[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차인데 거의 주말보더라..실력이 미천합니다..

와이프랑 거의 같이 타러다니긴하는데.. 와이프가 체력이 약해서

한번타고나면 거의 일주일은 같이 안가줍니다...

다들 친구는 어케구하시나여...

ㅜㅜ

엮인글 :

인호인호요

*.39.156.61

저도 에덴댕기는데 혼보에요ㅠ 친해져용

은정씨남편

*.125.8.63

오옹 친해집시다 진짜루!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

011플랫스핀

*.161.53.103

리프트에 혼자오신거같은분이랑 단둘이 타면 말걸어보세요ㅎㅎㅎ

바나나™

*.223.34.93

에덴 혼보딩러들이 많네요ㅎㅎ
저두 혼보딩ㅎ
혼보딩러들 홧팅입니다ㅎ
노숙자님 글에 조금 공감 갑니다 ㅎㅎ

순대성태

*.103.83.29

저도 에덴혼보러인데 ㅠ 가끔 사무치게 외롭네요 ㅋㅋ 아무나같이가요오~

구르면서_스킬업

*.223.92.19

스키장에선 혼보입니다..

혼보해야 스킬이 늘어납니다.

저도 친구들하고 스키장 같이가면 스키장 도착 후 각자 혼보합니다.

모르는 사람처럼.. ^^;;

초반엔 같이 탔었는데.. 전투보딩이 안되어

좀 지난후엔 스키장 도착해서 탈출시간 몇시.. 어디서 만나자.. 하고

그냥 각자 따로 혼보..  그래야 스킬이 늘어납니다 ^^;;

이번에 스키장에 와이프 모시고 처음갔을때도 혼보하려고...

와이프 강습 붙여넣고 저는 혼보 했습니다 ^^;;

와이프가 강습 받곤.. 탈만하네.. 하더니..

스키장 가자고 조르기 시작했습니다.

빅픽쳐가 성공했습니다.

이제 시즌권을 질러도 등짝 스매싱 안맞을듯 합니다 ^0^

업다운맨

*.99.61.114

카톡방에서 구합니당

혼자타시기 그러시면 보드 카톡방에서 모임을 찾아보셔용

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215781 택배 공포 독학보더꾸숑 2023-01-03   772
215780 곤지암에서 반지 잃어버림 [3] 구님 2023-01-03   1027
215772 하이원 리프트 낭심보호대 이거 은근 킹받네요. [12] 폭풍세수 2023-01-03   2313
215771 다음주 날씨박살.... [10] d-cloud 2023-01-03   1989
215769 비발디 셔틀 [5] 불독뚜띠 2023-01-03   878
215766 알파인으로 트릭을? [34] 스무라이더 2023-01-03   2453