[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 자게에 보니 김재현님께서 캡쳐한 사진속보니

1/3 휘팍 슬로프스타일에서 저를 추돌한 스키어와 같은 복장인거 같아 충격적이라 글을 올리네요...

1/3 저녁에 사고당시에 저를 추돌한 스키어가 3~4바퀴를 구르며 5~6M를 날라가신 이후에 한동안 몸에 힘이 축 빠진 상태여서

순간 기절하거나 뼈가 부러진줄 알고 깜짝 놀랐었는데... 

김재현님이 올린 자게글 댓글에 보니 상습범이란 말이 있어 제 사고 영상과 비교해보니 동일한 복장;;

다른분도 그런 경험을 하셨다니 당시 스키어를 걱정했던 제 마음이 쓸데없는 걱정이었던건 아닌지 싶네요;;

다행이도 제 데크 테일쪽이 파인걸 제외하곤 사고에 비하여 서로 다친곳도 없어서

(전 상보하고 헬멧하고 해서인지 정말 멀쩡하네요)

보드 롱턴할때와 스키 숏턴할때의 동선이 겹칠수 있으니 사고난 이후에 그냥 서로 조심하자고 하고 끝냈는데....

데크 손상된거 보상해달라고 할껄 그랬나 싶네요;;

2020년도에는 모두 안전보딩하시고

즐거운 한해 되길 빌겠습니다. 

자게의 김재현님 글

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=45950061

주석 2020-01-06 094019.jpg

1/3 저녁 사고영상 캡쳐

무한무도리

*.148.31.125

파일이 커서 사고 직전 영상은 첨부로 올려요;;

kakaotalk_1578053235774_1_1 (1).gif

첨부

안산개똥이

*.38.28.81

저분 스키하우스 2층락카쓰시는분인데 저도탈때 몇번마주쳤는데 조심해야겠네요 sa쪽 옷도눈에튀어서 어후 안다치셔서천만다행이십니다

이카리군

*.251.253.54

와...저건 뒤에서 그냥 냅다 때려박는데요?

카드값죠체리

*.233.5.245

저런 망할노무시키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cool-보더

*.226.28.253

아이고....그래도 크게 다치지 않으셔서 다행이네요.

스키 시야 잘보이는데 굳이 저렇게 가야하나....참...

파이다

*.216.220.61

뒤에서 출발한 저 스키어가 충돌이 날 듯한지는 스키어가 판단했어야 하고..

그렇다고 하면 스키어가 더 옆으로 가면 되는데 안한것 보면...

보더분들의 반경이 큰데..뒤에서 보면 그 반경이 대략 예측이 될건데..

의도적으로 난 간다..오든지 말든지...오면 피하지머...아님 말구...

뭐 이런 마인드식으로 보이네요.안하무인..

저 스키어..잘 봐둬야겠네요.

매번 저렇게 디지나 슬로프스타일에서 막 쏠 이유가 있나..선수가 아니라면...

더럽게 못타는 스키어라고 말해줘야겠네요.

저 스키어 만나면...사고가 누구도 나지 않기를 바라지만..

혹여 누군가 사고가 나시면....스키어 잘못이 크다면...

그냥 넘어가지 않아야 저사람 정신을 그나마 쬐끔 차릴 것 같은데요.

폭풍세수

*.19.20.74

슬로프 넓고 넓은데 반대로 가지 옆으로 칼치기 할려고 오네요. 미친..  유도 미사일도 아니고, 이 증거 영상으로 민사 소송이라도 걸으시길 바랍니다. 고의적으로 따라온거네요. 누가봐도. 

근육통맨

*.106.153.148

전나 후드려 패고 싶다

미X토끼

*.36.130.17

용평에서는 일상이더라구요.... ㅠㅡㅠ

마송

*.38.21.88

음...저같으면 보드로 대가리 깟을듯

재퐈니

*.36.151.90

발 코앞만 보고 스키티나 보네요..

렌드

*.38.17.222

제발 저런인간은 죽어도 펜스박고죽길...누구하나 길동무로 데려갈까 무섭네요

낭만최군

*.52.136.220

와  진짜 바로 죽빵 날라감

낙엽대장

*.36.140.148

제앞에보이면 쓰리로 대가리찍겠습니다

배고픈초보라이더

*.226.58.150

아흐 몸에서 사리가..
많은분이 볼 수 있도록 추천요!!

돌고도는스키

*.97.18.12

나쁜....

마앙

*.251.233.34

와.. 무시무시하게 충돌하신 것 같은데.. 별 부상이 없어서 다행이네요!! 

이새끼

*.76.254.25

저도 어제 오전에 다른옷한테 슬롭스탈에서 똑같이 당했는데 저새끼 같네요

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.35.50

슬로프 사람도 없는데 사고라니..? 뭐지?

화이트믹스

*.122.144.72

저 스키어...병신인가봄,,,,못타면 살살이나 탈것이지 쯧쯧

울트라슈퍼최

*.122.242.65

앞에 뭐가 있던 마이웨이 달리네요.

깨봉5782

*.38.223.132

상습범이네요 저도 호크에서 당해서 3단분리됨

꼬기한점

*.34.214.145

정보 공유 감사합니다. 저 옷 입은 스키어 보면 우선 내려가는거 보고 출발해야겠군요...

주위 사람들에게도 저 옷 입은 사람은 무조건 조심하라고 알려야겠네요..

예술낙엽

*.36.168.102

쟤 옷 바꾸겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 수박바네...  존대해줄 가치를 못느낍니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

근데 스키어들 애기하는거 우연히 들었을때 보더랑 스키어랑 충돌하면 스키어보다 보더가 더다친다고..

지들은 괜찮다고하는거 듣고 도라이인가했는데... 진짜인건가여?? 저리박고 또 위험하게 타는거보면.....

예술낙엽

*.36.168.102

아니요. 저는 보더랑 스키어랑 충돌해서 스키어만 고관절 나가고 보더는 멀쩡한 것도 봤습니다.

주로 들이받힌 사람이 더 많이 다치는것 같고 운동신경이나 반응에 따라서도 약간씩 차이가 생기는 것 같습니다.

스키어들이 들이 받히거나 크게 넘어질경우 그들은 부츠 특성상 발목을 못쓰기 때문에

대부분 윗쪽이 부러지는 것 같더라구요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 도라이들이었군여... 저도 밥먹다가 옆에서 떠드는거 듣고 도라이들이구나..했는데...

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

안다쳐서 다행입니다!!;;;;

레 오

*.38.23.242

강촌 페가수스가면 일부러 몸빵하는 스키어들 있으니 조심하시길!
경사면에서 지들 연습하는거 걸리적 거리면 쌍방 비스무리하게 냅다 들이 받아요. 보통 80키로 이상 나가는 거구들이라 그냥 숨도 못쉬게 날라가요
절대 사과안하고 신고 할테면 하란식이죠!
쓰레기들 많습니다

*.46.37.105

소송들가야겠네요 ~~

빙수빈

*.55.78.241

와 저도 저사람이랑 어제 사고날 뻔 했어요.

슬로프스타일에서...

미쳤네;

이 정도면 일부러 그러는거 아닌가요 

데슬러

*.62.178.246

뭐 저런 미친년이 참나

용아박성용

*.70.15.24

저랑도 박을뻔 한 사람이네요 . 굳이 좁은 구역을 저를 기문 삼아서 지나가길래 ~ 욕했습니다 .