[헝그리보더닷컴 이용안내]
플럭스 바인딩 구매하려고 하는데
다들 택배거래는 꺼려하시네요 ㅜㅜ

지방인 대구사람은 웁니다ㅜㅜ
엮인글 :

명노정

*.234.195.92

데크는 꺼리는 분들이 종종 있으나
바인딩을???
데크는 화물로 보내서 조금 귀찮지만 바인딩은 일반 택배로 간단한데 그 걸 귀찮아하면 당근에서 팔아야... 여튼 직거래를 선호하면 어쩔수없죠.
저도 예전 랩터 택배 거부해서 입금후 돌려받은 적 있네요.

상이@

*.39.212.111

그러게말입니다..파시는분들이 택배거래를 싫어하시니 할수있는게 없네요ㅜㅜ

호크가좀더길었으면

*.41.8.178

구매자분이 물건 받고 너무 타이트하게 따지는 경우도 있으니 꺼려할수밖에요. 저 같아도 직거래 하거나 버리거나 할듯요

트윅스

*.255.102.198

ㅇㅅㅇ...??? 저는 택배거래 오히려 선호합니다 

겨울엔 보드타야되는데 또 만나고 하려면 어쨋든 시간을 내야하니까요

근데 호크님말씀처럼 구매자분들이 너무 깐깐해진 탓도있는거 같긴 해요...

아레스(RS)

*.234.194.247

제가 자주 중고 판매하는 편인데
한번 구매하다가 사기당한 경험땜에
무조건 중고거래는 사거나 팔거나 직거래만...

영원의아침

*.39.252.78

얼마전 자게판에도 올라왔죠.

물건을 알아보고 사는게 아니라 한번 써보고 아니다 싶으면 반품 하려는 사람들이 너무 많아지는듯..
직거래 하면 그런 꼴은 안봐도 되니까요.

대구르보드

*.39.252.123

저도 대구인데 거래하기 참 어렵네요 ㅠ

포딩이

*.111.13.231

보통 사기 때문에 스키장 직거래 선호하는편이죠

토끼네거북이

*.202.179.58

쇼핑몰에서 물건 구매하는줄 아는 사람들 있어서 꺼리게 되더라구요..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 사기가 많아져서 택배거래 하기가 꺼려지더군요.....

버몬트

*.223.20.155

장비는 점점 비싸지는데 먹튀꾼들은 많아지니 당연한거겠죠..

o(º㉦º)o

*.168.108.39

언젠가부터 택배로 판매한 물품에 대한 문자는 안 지우고 보관하고 있는 저를 발견...

한참 지나서 딴소리하는 분들이 많아서 증거를 지울수가 없는 현실이네요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

수요가 없으면 모르겠는데 많으면 아무래도...

얼마전 아이폰14 판다고 올렸더니 연락 엄청와서. 제가 원하는 시간대 제가 있는곳까지 오는 분에게 팔았던 기억이 나는군요 

물론 그 분이 제일 먼저 저한테 연락 주신...(새벽 5시 반) 분이긴했습니다. 아무래도 수요 공급이 어쩔수 없긴하죠 

천후

*.64.55.2

중고고 이것저것 감안해서 싸게 올리니 연락은 많이 오는데, 신차검수하시는 분들 많더라구요

눈꽃마을

*.38.80.15

중고를 백화점 물건 사듯하니 택배를 꺼리게 되죠,
포장도 해야하니 박스 있는거아님 귀찮고요.

받고서 맘에 안들면 반품해달라고하는 황당함도...ㅡ.ㅡ