[헝그리보더닷컴 이용안내]
적당히 적당히 팔어라
그렇게 남기고 싶나 사고난
데크를 싸게 샀으믄 고지는 않해주더라도
적당히 남기자 무슨 되팔이가 직업도 아니고
이건 뭐 댓글달믄 명예회손이니 영업방해니 뭐니 귀찬게해서
그냥 관망중...잘 고르시길 빕니다....꼭 직거래하세요
사고난 부위 대충 덕지덕지 바르고 그냥파네
엮인글 :

Neo~!

*.38.28.160

헐...
사고이력 있는 데크면 최소한 고지는 해야 하는거 아닌가요?
지난번 보니까 장터에도 사고데크 고지 안하고 파셔서 문제 일으키시는 분 있던데, 그분은 계속 데크를 내놓으시고 계시더라구요. 팔리면 지우고 다른데크 또 올리고 그러는듯. 심지어 지금도 올려있네요;;;

혼자타는놈

*.36.147.58

남기고 파는건 문제 될거 없는데, 하자있는거 숨기는거는 사기임,

*.46.37.105

요즘 어딜가도 되팔이들때문에 스트레스입니다

저도 한번 당하고는 중고는 안쳐다보네요 

묵이홀릭

*.101.67.117

그런 찌지잘 짓으로 푼돌벌이하는 인간들은 딱 고정도 푼돈 밖에 못벌고 살더군요 안타까운 인생입니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

보더들끼리 신의 성실의 원칙은 지켜야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215782 허완프로님 넘 멋져요!!! [13] 눈이좋아 2015-09-23   2849
215779 휘팍 리프트권 왜이렇게 거지 같이 변했나요??ㅠ [11] 도장밥 2022-12-24   2848
215775 휘팍의 이런곳이? file [18] 미스최파 2016-01-25   2848
215773 똑같은 보드복 입은 사람들을...... [34] 고양이솜사탕 2016-02-19   2847
215771 롬 카타나 바인딩 사용기... file [20] EpicLog7 2015-01-11   2847
215770 무주 보상 관련 뉴스기사 file [9] 니베아원영 2019-01-05   2846
215769 oes 사태로 개설한 공동대응카페에 와서 이런 글 쓰는 사람도 있... file [26] 허리아포ㅠㅠ 2017-01-24 1 2846