[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ 오랜만에 재밌게 놀려고했는대..
셔틀장소 약속시간까지 2-5분 늦어서..
놓치고말았네요
으. 택시탔는대 그놈의 신호등들..
다음에 더 빨리나가야겠어요
이제 포기하고 다시자러갑니다
즐보딩되세요
엮인글 :

안녕하세요(^^)/

*.209.248.99

안타깝습니다.. 위추드립니다. ㅠㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

아흑 안타깝네요 ㅠ 

*욱이*~~v*

*.234.197.12

애도

야구하는토이

*.7.230.227

ㅠㅠ 쇼파에 누워 티비 보고 계시겠네요 ㅠㅠ

플라이낚시인

*.58.93.199

하루 더 놀다 가라고 하느님이 굽어살피셨네요.^^

페드로1982

*.71.110.60

허탈하시겠네요 맛있는 음식으로 달래세요 ㅜㅜ

BRTNT6

*.88.91.113

오늘 스키장 사람 많더라구요
위안~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

9년만에 왔네용~ [6]

• 순디기
  • 추천 수 1

1월 4일 출석부 [64]

• Hyevly__
  • 추천 수 5

곤지암 보드 놓고가신분 1월3일 새벽두시 file [4]

택배 공포

곤지암에서 반지 잃어버림 [3]

• 구님
  • 추천 수 0

휘팍 아프레스키 팁 + 오티비 팬 된 이야기 [4]

오늘 스텝온 처음 장착 후기 [8]

• 냥만
  • 추천 수 2

곤지암 폰 주움! 고객센터에!! file [5]

• 장민군
  • 추천 수 13

지산 분실핸드폰 찾아가세요. file [4]

• 탐관
  • 추천 수 9

오늘 답답한 마음에... [2]

• kimbaley
  • 추천 수 5

돈 많은가 보다. [5]

오늘은 은채 근황입니다. file [30]

• clous
  • 추천 수 16

하이원 리프트 낭심보호대 이거 은근 킹받네요. [12]

다음주 날씨박살.... [10]

• d-cloud
  • 추천 수 0

스텝온 기대됩니다 file [14]

• 냥만
  • 추천 수 2

비발디 셔틀 [5]

올해도 게릴라 이벤트는 계속 되어야 한다...뚜둥.~!!! [21]

강촌 래빗 슬로프 중간 둔턱에 왜 그렇게 사람이 많이 앉아있는지... [7]

알파인으로 트릭을? [34]

1월3일 출석부 [69]

• NE0
  • 추천 수 4