[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원

헝글에 꾸준히 설질에 관해 글이 올라온걸 모니터 한걸까요

기온은 변함이 없는데 설질은 좋아졌다?

아니 오히려 더 오르지 않았나요

부산은 15도까지 기온이 확 올랐는데...

그럼 그동안 관리 부실이었던게 맞는걸까요
엮인글 :

인무보더

*.253.82.243

모두 관리부실이라고 할 순 없겠지만, 분명히 어느정도 맞는건 확실한거같아요.. ㅠㅜ

사실 용평을 제외하고는 하이원이 날씨가 제일 춥죠..  휘팍과는 비슷하거나 좀 더 날씨 환경이 좋을텐데.. 아무튼 용평,휘팍과 비교는 커녕 경기도권 스키장보다 못한 설질이라고 얘기고 나오고있으니까요...

과일나무

*.38.51.173

슬롭도 몇군데 열지도않고 참 답답하네요;;

ckk

*.65.245.217

대부분 스키장들이 비슷한 상황일거에요.

날씨가 안받쳐주니 그동안 날씨탓으로 슬롭도 다 개장안했는데

이제 성수기 시즌 (방학 등등)이 도래하니 어쩔수 없이(?) 눈뿌리고 관리하는 것 같은 느낌이네요..

영원의아침

*.39.149.154

없다고는 못하겠지만 요몇일 내린습설이 썩이면서 시너지를 발휘하는게 아닌가 싶습니다.