[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 점심드시러 가셨나요?
어여들 사진 찍히러 오세요~~
글구 제발 폴라인 오른쪽 말고 힙합쪽 제가 있는 곳으로
근접해서 와주세요~ 넘 멀어요~
.
.
급x이 와서 잠시 내려왔습니다!~
1시 30에 테크노 삼거리에 위치하겠습니다!
.
.
새로운 분들이 없는거 같아 이만 철수 합니다!
엮인글 :

베놈v

*.101.128.83

시간되면 감우동님한테 찍히고 싶네요 ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

이미 알고 계신 것 같지만... 그래도 혹시나 해서 댓글 남깁니다.

1. 우선, 초보분들은 헝글 안하시는 분이 많으니 사진찍어주는 것도 모르고...

2. 올해는 좀 다르지만.....

대명은 상대적으로 서울과 가깝고 오후가 되면 상급 슬롭도 사람이 급격히 늘어납니다.

그래서 헝글 하시는 분들 중 많은 분들도 평일, 주말 모두 오전만 타고 퇴근하시는 경우가 많습니다.

3. 제가 생각하는 촬영하기 제일 좋은 시간과 장소는

8시30분 ~ 10시 : 재즈 하단 경사 시작되는 부분

10시 ~ 12시 : 펑키 상단 or 테크노2 상단/하단

감우동

*.75.163.29

제가 느끼던 건데 콕 집어주셨네요! ㅎㅎ

오늘 유독 1,2번 경우 였던거 같고요.

재즈는 이미... 동선이 너무 겹처서.. 특히 아동 스키강습 부대가 점령한 상태고 

펑키는 오전엔 그늘이라 여건이 좀 별로고, 테크노는 카메라 메고 내려가기가 좀 부담스러워서요

저도 데크 풀러놓고 자유롭고 서로간에 안전을 유지할 수 있는 곳이 그나마 테크노 삼거리 인데

생각만큼 쉽지는 않네요!