[헝그리보더닷컴 이용안내]

주차장 : 휘닉스팍 내부, 휘닉스팍 진입로 주변도로 100% 만차상태.

슬로프 : 인원이 너무 많고 샤베트(고르지 않은 눈 상태) 로 위험하니 주의 해야 하는 상태.

특히 주차장 내부 무단 무질서 주차로인하여 사고 위험이 잇고 진입에서 주차 못하고 나올떄까지 30분 이상 소요 되므로 주의 요망.

저는 오전에 타고 사람이 너무 많아 중단하고 나왓음.

엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

그 휀스쳐진 곳은 유료주차장인거죠? 전기차 충전하러 한번 갔다가 주차장 꼴을 보니 기가막히던데......

무한무도리

*.235.6.40

주차장은 좁아서 주차하기 힘든 건 맞습니다~
그런데 오늘 설질 좋고(기온이 계속 영하권이니)
인원은 주말 대비하면 한가한데요?!!

kimbaley

*.235.7.181

스패로우....  한 턴이라도 가능합니까 ??

첨부

조기축구긱스

*.36.156.179

어우!!

웰팍셔틀러

*.39.246.220

헐... 이번 시즌 휘팍에 사람 없더니... 연말이라 그런가 엄청나네요

무한무도리

*.235.48.212

저거 펭귄 정설할때 이미지인가요??
왠지 펭귄 정설해서 스패로우쪽에 몰렸을때 이미지인거 같은...
오늘 호크랑 슬로프스타일 계속 탔는데 주말보다 사람 훨씬 적었는데;;

kimbaley

*.98.175.67

제가 스패로우 웹캠을 보고 올린 시각이 15:30 정도네요 ,,,,,  이 시간이 맞아요??

저는 이 광경만 보고 헐~~ 했던터라,,

무한무도리

*.235.2.61

맞을꺼 같아요~
펭귄이 09:00-15:30, 16:00~22:00까지라서
중간정설시간에 초보분들 스패로우로 다 몰린듯;;

민물가재

*.155.222.105

작년보다 확실하게 사람이 많습니다....

연우28

*.62.213.82

오늘 주차장에 차빠져서 삽으로 떠내서 나왔습니다^^.....