[헝그리보더닷컴 이용안내]
이전엔 경기권치고 설질관리 잘되고 사람 없이 타는 맛으로
왔는데. 진짜 10년만에 온 곤지암은 평일에도 바글바글.. ..
중급 이상 슬로프엔 자갈같이 얼음도 많구요 ㅠㅠ
그리고 슬로프 안전요원 관리 전혀 안하네요.
기본적인 정지도 못하는 꼬마들 활강은 기본이고
슬로프 한가운데서 서있고 누워있고 초보 강습하고
슬로프에 가득채우고 서있어서 프리킥 벽쌓은줄 알았네요..ㅠㅠ
원래 앉거나 초보 강습하거나 사이드 쪽에 빠져서 하지 않았나요?
곤지암 완전 시장 바닥 같네요..
사람 피하다가 보니 재미도 없어요
아 거기에 에어도 안나오네요 ㅋㅋㅋ 완전 엉망이네 진짜
엮인글 :

thkoo

*.235.3.108

옛날 평일 주간에 정말 여유롭게 타서 기대하고 갔는데 예전같지 않네요 ㅠㅠ

prove

*.101.195.49

돈지암 배가부른듯

Doroci

*.235.4.232

이번시즌은 천만곤지암

™판때기보더

*.234.188.62

돌에 의한 베이스 엣지 망가져도 수리도 안해준다하구ㅜㅜ