[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 발라드에서 초보 스키어가 힐턴 진행중인 저를
뒤에서 절 때려 박앗는데 하필 새 데크 타고 있어서 상판 기스나고 엣지 살짝 찍힌거 갖고 너무 머라 한건 아닌가 미안하네요 ㅠ

그냥 보내긴 햇지만 놀러왓을탠데 안좋은 기분으로 돌아갓을까 맘이 쓰이네용 그냥 그렇다구용 …. ㅠㅠ
엮인글 :

동동이네누나

*.93.231.226

새 데크 기스에 엣지가 찍혔는데 주의만 주고 보내셨다고요 ....? 이미 천사십니다.

너무 마음쓰지 마세요~

트윅스

*.111.5.190

ㅜㅜ …. 원래 타던 헌뎈 이엇음 그냥 괜찮냐고 하고 보냇을 일 같은데 새뎈 타고 있어서 예민하게 쏴붙힌게 좀 맘에 걸리네요

겨울만기다림

*.92.252.251

저라도 쌍욕박았습니다 

트윅스

*.111.5.190

네 … 그사람한태 박진 않앗지만 상태확인하고 감탄사 처럼 쌍욕이 저절로 튀어 나오더라구요 ㅠ

좋은곳

*.226.95.40

속으로 개이득 외치고있을지도.. 천사 이시군요

트윅스

*.111.5.190

그…. 그럴지도 …? ㅠㅠ

kimbaley

*.235.7.181

하.....
무슨 말씀인지 충분히 공감갑니다...
부딛친게 보행도로 길가다가 그런 것처럼 보통은 생각하지요.
그럼에도 불구하고 fact 는 알릴 필요는 있습니다.
대신 마음 가다듬고 친절하게요. 잘 안되서 문제지

트윅스

*.111.5.190

ㅋㅋㅋㅋ …. 맞아요 데크 엣지살짝 찍힌거 보고
저절로 아 ~~~! XX 하고 감탄사 처럼 나오더라구요 펙트는 당연 알렷습니다 ㅡ

Dominik

*.243.140.22

새데크이니 충분히 이해가 되네요~

초보스키어는 렌탈일테니 타인의 장비 소중함을 깨닫고 조심하는 기회가 될듯요

잘하셨어요

soulpapa

*.77.2.208

헌 장비에 기스가 덧칠해도 인상찌푸려 지는데, 흠집하나 없는 새 장비에 마음데로 그림을 그리면 당연히 참기힘들죠...

그래도 미안한듯 말씀하시는거 보니 마음은 착하신듯 하네요... 이왕 기스 난거 다음에 그런일이 없으면 좋겠지만, 혹시나 경미한 접촉사고 일어나면 아량을 배풀어 주셔요~

조기축구긱스

*.36.156.179

계탔구만여 뭘

돈까스와김치찌개

*.206.188.153

저도 어제 째즈에서 초보분이 뒤에서 박아 넘어지면서 목이 강하게 뒤로 꺽였는데 여자친구분과 오셔서 즐거운 시간
보내시는데 기분 안좋으실까 그냥 사과만 듣고 보내드렸는데 자고일어나니 목이 엄청나게 뻐근하네요ㅎㅎ

♥마테호른

*.37.253.48

언제 오셨나요 ?? ㅠㅠ 갤러리1으로 직관을 놓쳤네요

돈까스와김치찌개

*.235.48.131

두번 세번 타고..들어갑니다..ㅠ
너무 춥고..힘들고..관광.....
조인 한번 하셔야죠ㅎ

무당신선

*.177.150.57

예??부처 이십니까??

유니그래픽

*.36.147.97

저도 오늘 슬로프 다 내려와서 리프트 대기중에 꼬마 스키어가 속도 감속 못하고 와서 박았습니다 ㅠㅠ
그로인해 2회 탄 데크 상판이 다 갈렸지만.. 너무 꼬마라 위험하니까 조심하라고 주위만 주고 끝냈네요.
데크를 볼때마다 마음이 아프네요 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.206.122.197

아니, 보호자한테라도 한마디 하시지.....

말씀만 들어도 마음이 아프네요. ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.206.122.197

천사님이시네요. 

저는 그 스키어의 반응이 더 궁금해요. 

미안해하긴 하던가요? 

저는 오늘 리프트 대기줄에서 꼬마스키어가 폴을 뒤로 휘둘러 제 눈을 찌를뻔 했어요. 

폴 휘두르면 안된다고 했더니 '뭔소리야?'라는 표정으로 절 쳐다보더라구요.

보호자 오면 뭐라고 하려 했는데, 보호자 없이 초딩들끼리 타더라구요......-_-;;;;