[헝그리보더닷컴 이용안내]
모 문제되는 글 삭제했습니다. 다행히.

모바일 버전 - 댓글 달리면? 수정불가. 삭제가능.
PC 버전 - 수정 및 삭제 모두 가능.

*
삭제 직전에 왠 쓰레기 한놈이 또 자기 본의로 판단해 놓고 입을 놀리는데.. 턴을 한다는데 왜 활강이니 데크에 끌려다니느니 마네 타인 민폐 같은 ㄱ소리를 막 하던데.
에휴.. 정중하게 둘러서 주의줬더니 더 ㄱ소릴.
의도가 있던 거 같기도 하고. 쩝.
여러사람 모이는 곳이니 가지가지 하는 사람이 있을 거라고 보지만, 제발 얼굴 대면해서 말할 수 있을정도로 심사숙고해서 글을 씁시다.
머리가 굴러가는데로 입을 놀리면, 그게 사람이겠습니까.
엮인글 :

쿠루추

*.30.215.97

그여러사람모이는곳에 진상짓사진올리신분이 할소리는 아닌것같네요

기본상식적으로 남에이불위에 데크올려놓고 연습이라 상식은아니죠

Defi

*.223.11.60

사후 상황 다 보고 반복하시는 것이니. 진상이시군요.

쿠루추

*.30.215.97

님만큼이야 진상이겟습니까?

Defi

*.223.11.60

계속 짓어. 똥파리.

베어스로

*.235.15.210

본인도 그 가지가지하는사람이 될수도 있다는걸 잊지마세요

Defi

*.223.11.60

물론 압니다.

커피맛와인

*.101.195.112

댓글 다시는분들이
글쓴님한테 욕이나 이런거 적으신것도 아닌데
그분들 한테 쓰레기니 뭐니 하시는건 좀 아니신거 같네요.

Defi

*.223.11.60

존대 사용한다고 그게 존대는 아닙니다.

아주 비열한 말장난을 즐기시는 분들이, 존대체로 욕먹을 말을 합니다.

저는 그 경우에, 한번 정중히 말해서 안되면 바로 직설적으로 갑니다.
교묘한 말장난으로 사람 공격하기는 안합니다. 대놓고 하죠. 비겁한건 질색이라..

커피맛와인

다른분들이 댓글다신건
비열한 말장난으로 단걸로는 안보이는데요
받아들이기 나름 아닐까요?
글쓴이 분이 혼자 버럭 하신걸로 보이는데요 전?
대부분 댓글 다신글들보면
공감글엔 좋게좋게 대화가 오고가고 하시는데
유독 반대되는 댓글엔 되게 공격적 이시네요

뽁뽁이™

*.33.41.27

결핍으로 인한 열등감으로 정상적인 사회생활이 불가능한 사람에게는 지성인의 상식이 통하지 않는 것 같아요 ^^;;;

Defi

*.237.139.30

나설 때 곳 모르고 설치지마.

할 줄 아는 것이라곤 프레임 걸고 입만 놀리는 것 밖에 없는 것들이..

그룹지어서 놀아대지 마라. 니들 그룹안에서 뭘 하던 신경 안 쓴다만.
쓰레기 똥 들 처리하는 거 귀찮다.

Defi

*.223.10.199

아. 되지도 않는 똥머리 굴리느라 고생많았다.

왜. 더 굴려봐.

Defi

*.150.22.114

시덥잖은 ㅅ꺄. 끝난거냐.

똥 머리 입 함부로 굴리고 마라. 여기니까 이정도로 끝난다.

Defi

어이 와인.

나 정확하게 지적하고 비판한 글 2개엔 아주 정중히 글쓰고 답변 달았어.

근데 다른 2개 ㅆㄺ놈들이 문제였지.
본인일도 아닌데 이딴 왜곡된 사실에 근거한 호도되는 프레임걸기 글 쓰는 의도를 모르겠는데, 그냥 짜져.

입아프다.

커피맛와인

언제 봤다고 반말 입니까??
제가 반말 했습니까?
남 욕하시기전에 본인부터 뒤돌아 보세요

Defi

*.229.183.166

내가 그쪽한테 모략질 선동질 했나? 

언제봤다고, 함부로 입을 놀리는데.

본문에 썼듯이, 나 대면 하고 그런 말 아무렇게 할 수 있어? 

똥은 똥으로 치울뿐.

엉그리신욱

*.101.195.135

진상은 본인이 진상인줄 모르더라구요 주변에 충신이 바른말을 해주어야 할텐데

Defi

윗글은, 진상은 맞습니다만, 문제글이 삭제되었기에 댓글단 자와는 끝을 봐야하니 만큼 그 정도는 감수해야죠. 

그러나, 그 쪽한테 그런말 들을 것 까진 없군요. 혼자생각하던지.

Magic_Medic

*.76.103.130

진상이 진상인줄 알면 왜 진상이겠습니까 ㅋ 일반인이죠.

Defi

당사견 등장인가. 똥x. 박제. 

Magic_Medic

*.76.103.130

저는 그냥 지니가다 일반론을 얘기한것 뿐인데 댁이 왜 저한테 욕을 하시죠? 제가 댁한테 뭐라고 했습니까?

Defi

뭔가 똥파리마냥 끝맺지 못하고 지금도 들러붙는, 아마 끼리끼리 아는 집단이거나 비슷한 부류에게 말하는데,

똥글 날려봤자야. 난 뇌로도 글로도 몸으로도 안져.

그러니까 다른 수를 강구해라. 

똥파리 들이 모여서 으쌰으쌰한다고 해서, 변하는 거 없다. 남들이 보면 더 더러워보이긴 하겠지만, 똥파리 치우기로 한 이상 나 신경안쓴다. 

나쁜새끼는 되도, 똥은 치운다.