[헝그리보더닷컴 이용안내]

19/20 리듬바인딩 사용중인데 오른쪽 토우 투스(빨래판)이 뭉개져서 지난시즌 2개 3만원인가 지불하고 받았어요.

빨래판 하나게 1.5만이라니 ㄷㄷㄷ 하면서도 그냥 샀는데, 교체한 빨래판이 또 말썽이네요.

자세히 살펴보니 버클(라쳇) 톱니가 살짝 뭉개져서, 계속 빨래판을 망가뜨리더라구요.

그래서 버클하나 사려고 보니...

버클 하나에 3만원, 빨래판 하나에 2만원 .... 나머지도 가격이 ㅎㄷㄷ

헝그리몰에 보니 링크바인딩 토우 버클 1.5만에 팔길래, 그거 하나 사서 개조해서 달았습니다. ㅎㅎ

Magic_Medic

*.76.103.130

스키도 마찬가지예요 ㅋ 와이프 발열 부츠 사자마자 고장나서 as보내니까 단종이라고 교환불가 이번시즌에 비슷한 가격대 부츠로 교환해 주겠다고 해놓고 이번 시즌 팔것도 없어서 교환못해준다고 발열 기능 고장난 부츠 그대로 보내줬어요.

잇츠낫마이베스트

*.126.244.188

아머스포츠를 중국에서 인수한 뒤로 글로벌AS정책이 대대적으로 변경된 걸로 압니다.

국내에서도 중국에 인수된 1819시즌부터 AS센터 자체가 다른 곳으로 변경되었죠

아이폰6

*.164.143.186

살로몬 중국에 팔린걸로 알아요

강원특별자치도민

*.253.82.243

갓로몬 했었는데........

珍매니아

*.48.100.103

ㅠㅠ

꼬깃꼬깃

*.62.202.198

AS신청했더니 가져오라고해서 혹시
디스크볼트 구입할수있게
저쪽 연락처부탁드려도 될까요 ?

다크호스s

*.62.175.5

살로몬 as 검색하면 나옵니다.
스포츠라인 이예요~ +___+

꼬깃꼬깃

*.62.216.129

거기 여자상담하시는분 뭔지모르겠다고 직접방문 원한다고해서요 ㅜㅅ ㅜ

넘어지면아파요!

*.7.28.252

팔래판 다른곳도 비싸더라구요. 전 롬꺼 사려고 했는데 25000

dixie

*.57.247.81

옛날에는 살로몬이 명품의 대명사였는데... 이제는 안사는게 답이네요

BRTNT6

*.88.91.113

갓살로몬도 끝이군요 ㅡ.ㅡ

돼랑보더

*.234.181.102

갓로몬도 이젠 끝났군요....ㅠ

마아마하

*.179.159.10

혹시 링크바인딩 버클 살로몬 바인딩에 잘맞으셧나요? 저도 홀로그램 앵클라챗이 고장나서 바꿔야하는데 호환 가능하면 껴볼까 해서요

다크호스s

*.7.231.35

호환 절대 안됩니다~ 저는 살로몬 바인딩의 고리 걸쇠 부분을 깍아내서 끼워 맞춘거예요.

경험 없으시면 몇시간 씨름하다가 던져버릴 확률이 높습니다. 

DIY 경험이 없고, 만질 장비나 공구 없다면, 시도 안하는게 좋습니다~