[헝그리보더닷컴 이용안내]

파인애플 컷

머리가 너무 길어서, 억지 구렛나루를 귀뒤에 넘길 수 있을 정도로 되었군용.

개츠비 왁스 안바르면 완전히 전쟁고아 5개월차 스탈이네요.

개츠비 왁스 발라서 올백으로 넘기면 야쿠자 행동대장이구요.

.....오늘 저녁 머리 깎을려구 하는데,

다시 파인애플 컷으로 돌아갈 까봐요....

성우에서 사람들이 손가락질 하면서 인사하겠죠 ㅎㅎㅎ

....파인애플 라이더 개츠비.

제주도 파인애플 사나이 개츠비.

경인고속도로 사거리 파인애플 강매 투잡 개츠비.

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

누군가 걸겠죠..?

링크...

폴더링~*

*.138.193.228

한 번도 뵌 적 없지만 청룡 당구장 가면 금방 알아뵙겠네요..;;

Gatsby

*.45.1.73

파인애플이 어때서요?

파인애플이 어때서요?

파인애플이 어때서요?

이러고 군대가면 귀염 받는디............

첨부

Gatsby

*.45.1.73

이것도 왁스 바르면 간지 지대로 납니다.

단....비니에 눌리면...일본 요괴가 되지만요~

간지꽃보드

*.114.78.21

하아.....................................

눌리면 갓파인가요?

슭훗

*.226.142.52

갓파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리는새우

*.128.254.135

제가봤을땐 좀만 더 길면 가일머리같은데...

첨부

베어스로컬

*.161.87.28

가일 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해

*.196.131.216

근데 왜 사진을 찍으셨나요? 인증샷인가요?