[헝그리보더닷컴 이용안내]

점점 활발하네요.

참 오늘 글 댓글중에 여기 헝글은 일본이라하면 거품물고 달려든다고 하시던데.. 

몇몇분들 제외하고는 일본여행을 가던, 일본제품을 사던, 그 누구도 거품물고 달려들진 않아요..

가끔보면 헝그리보더란 커뮤니티에서 본인들이 원하는 정보 얻고 공유하면서 스스로 커뮤니티를 더럽히는분들이 많네요 

헝그리보더란 커뮤니티를 욕하면서 헝글을 '이용만 해먹는..' 부족한 사람 없길바랍니다.

마지막으로 헝그리보더가 일본에 거품을 물고 달려드는게 아니고

대한민국 국민 대부분이 일본이라면..^^?

엮인글 :

리규민

*.113.42.13

반가워요 ㅋㅋㅋ 보드도 타면서 자전거도 하시는분들이 많네요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.101.64.27

허벅지 놀리면 뭐하나요 ㅎㅎ

단점은 둘다 뱃살은 안빠져요

렌드

*.208.244.229

저는 라이트한 유저라그런지 이래저래 항상 헝글에 감사할따름입니다~

헝그리보더 감사합니다~사랑해요~ㅎㅎ

RukA

*.38.17.123

저도 감사합니다 사랑...응?!해요ㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

헝보는 사랑입니댜

RukA

*.38.17.123

사랑으로 봐주세요~~~♡

덜 잊혀진

*.98.42.165

나도.. 헝글을 이용만 해 먹었는지.. 생각 해보는.. ;;

RukA

*.38.17.123

용평특파원.. 커뮤니티 상주인원 1순위 아니십니까?ㅋㅋ
이용만하시다니요

야구하는토이

*.76.93.139

전 부족한 사람(인정)이지만

헝그리보더란 커뮤니티를 욕하면서

헝글을 '이용만 해먹는..' 사람은 아니네요.

RukA

*.38.17.123

그거면 된것이지요
저도 간혹 욱 할때가 있습니다ㅎㅎ

반추

*.36.140.23

무슨일이죵???

RukA

*.216.10.154

잠시 뭔가 있었나봅니다! 흘러흘러..

수용성

*.70.15.148

헝글은 사랑이죠♡

RukA

*.216.10.154

사랑입니다♡