[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하고 있는 모든분들에게 위로의 말씀을 드립니다.

물론 저도 일하고 있습니다.

그나저나 날씨가 빨리 쌀쌀해져야 할텐데..

저는 벌써부터 여자친구 데크와 제 데크 길들이기 왁싱..

각종 장비 먼지 제거 등을 하고 있는데 아직 날씨는 여름이네요.

일하기 싫어 헝보에서 키보드를 치고 잇는 지금도 겨드랑이에 땀이 맺힙니다..

사실 레벨업을 빨리하고 싶은데

어떻게 하면 좋을지 고민하고 있습니다.

내일 모레면 네임콘이었는데 답답하네요.. 마치 낙엽부터 다시배배우는 느낌..

하..

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

추천 달라는 말씀이시쥬? ㅋㅋㅋ

해니뽀짝

*.7.51.16

감사합니다ㅋㅋㅋ

워누뽀짝

*.35.139.80

장비중독자님 레벨 0 축하드려용 

해니뽀짝

*.7.51.16

감사합니다

이야힝

*.38.8.69

이글은 여자친구분이안보세요? ㅋㅋㅋ

해니뽀짝

*.7.51.16

위에있자나여...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

이야힝

*.38.8.69

아 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

샌드위치데이엔 서브웨이~

덜~잊혀진

*.98.42.165

뭔가.. 커플이 짜고 치는 고스톱에 패 말린 느낌? ;; ㅋ

해니뽀짝

*.7.51.16

덜~님 이번에는 용평한번가겠숩니다!

덜~잊혀진

*.98.42.165

제가 커플 싫어한다는 소문은 들으셨죠? ㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

워누와해니 라...... 저격대상 메모완료

해니뽀짝

*.7.51.16

기리지마요..

윰율이

*.52.35.8

빨리 네임콘 달으시라고 추천 드리고 갑니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.111.16.37

렙업엔 추천이 최고죠ㅠ 위추 드립니다

나르양

*.62.175.222

팀원에게 휴가를 양보한 팀장입니다..일하고있어요..

해니뽀짝

*.7.51.16

우리팀장생각나네욬ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이또한 지나가리다!! 레벨에 너무 연연해하지말고 즐기시면 어느샌가 쭉쭉올라가실 겁니다!

라스베가

*.119.120.110

위로해 주셔도 ㅠ 내일도 출근 모래도 출근 ㅠ 으어엌

그래도 추천은 드려야지 레벨업 홧팅 !!! ㅋㅋㅋ

마이

*.133.94.235

뽀짝이 무슨 뜻이에요??
뽀뽀 작살의 준말인가요?

해니뽀짝

*.7.51.16

저도잘모릅니다.. 그냥 시키는대로할뿐..