[헝그리보더닷컴 이용안내]
옷을 바꺼입다보면 시즌권 옷에두고 안빼와서 낭패를 볼때도잇고

좀 편하자는 생각에 생각해보다가

오늘 착용해보고 이질감도없고 편해서

팁공유차 글남겨요....

시즌권이 없어서 개인카드 수동? 모자이크 했습니다

(어디다 글써야할지 몰라서요 여기에 글남거요)

연구형

*.36.130.85

꿀팁이내요 ㅋㅋㅋ 추천드립니다~

미틴곰~♬

*.62.11.144

감사합니다^^

선운지구

*.226.208.250

오 좋은 팁ㅋㅋ 추천

미틴곰~♬

*.62.11.144

^^V

♥마테호른

*.246.69.144

지퍼달린 장갑이 최고에요 .. 팔목에 대롱대롱 ~~

미틴곰~♬

*.62.11.144

전에 장갑 젖어서 바꾸서 간적이 있었는대 아차 했죠....

못난오리

*.36.159.31

오 꿀팁 인정!!

clous

*.228.186.202

누구나 칼럼으로 가자~~~

미등록

*.62.202.253

와우..초간단 초저렴..꿀팁이네요^^

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.24

저는
장갑 손바닥에 넣고 타보기도 했습니다ㅋ

검은눈사람

*.43.249.20

본인 확인 부탁드릴께요. 시즌권이랑 고글 좀 벗어주세요

퉁퉁

*.111.15.231

오 꿀팁 ㅋㅋㅋ 좋네요

덜~잊혀진

*.156.17.244

좋은데요? ^^

(옷이 하나라서 걱정 안하는 사람. ;; ㅋ)

레게비니

*.223.14.113

좋아요

고고나죠

*.109.224.111

이런글 좋거든요.

준이오

*.33.181.136

굿이네요

720º데굴데굴

*.38.23.140

좋네요

doriguje

*.240.97.69

좋네요ㅋ

E-go

*.172.176.157

지피없는 장갑이면 저방법도 휼륭하네요

지퍼+덧장갑 조합으로 타보세요

미틴곰~♬

*.62.11.144

의도치않게 한 4시간 착용해봤는대요 불편한거 전혀 모르겠어요
^^ 팁 공유글 많았으면 좋겠어요
좋은댓글들 감사합니다 ^^

초보운전요

*.46.223.225

전  이너 장갑과 외피 장갑  사이에 넣어서  이용해요.

이질감 없고 좋더라구요.

참고로 외피 장갑에 손목 조이는게 벨크로와 조임끈이 있는 장갑 이었습니다.

탕정차도남

*.39.145.213

글보다 보니 궁금한게 생기네요 ㅎㅎ 본인만 사용할 목적으로 rfid복사기 등으로 스티커형이나 열쇠고리형카드에 복사시켜 사용하면 문제 될까요..? ㅎㅎ

Beatzalu

*.242.27.243

따따따따딴~ 따단~ 맥가이버 브금이 들리는 이유는 뭘까요ㅋㅋㅋ