[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나 슬롶에서 검은색 케이스 핸드폰 잃어버리신 분 아테나 리프트 탑승장에 맏겨뒀으니 찾아가세요.
신분증 있어서 신분 확인하고 드리라고 했으니 잊지말고 찾아가세요.

똥바람이 너무 심해서 떨었더니 사진도 스펙타클합니다;;

캡틴아메리카

*.38.81.214

좋은일은 ㅊㅊ

리틀 피플

*.39.145.28

좋은 세상입니다~~~

취향

*.215.145.165

사진이.... ㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.39.145.28

너무 추워요. 발이 시려서 도저히 침을수가 없어서 접었습니다;;ㅎㅎㅎ

AOA

*.0.6.198

선행 추천

리틀 피플

*.39.145.28

선행까지는 아니고...그냥 해야할 일 정도입니다. ㅎㅎㅎ

개카빙

*.219.47.219

선추 행천

리틀 피플

*.39.145.28

선행까지는 아니고...그냥 해야할 일 정도입니다. ㅎㅎㅎ(2)

라라이더

*.230.66.63

착한일은 추천이지요~~

리틀 피플

*.39.145.28

착한 일이라뇨. 그냥 누구나 하는 일입니다. 추천은 감사합니다.

잠만보딩

*.218.151.39

리틀 피플

*.39.145.28

감사합니다.

야매카빙

*.235.8.61

다음생 숀화이트 추천

리틀 피플

*.39.145.28

이야~~~~말씀만이라도 감사합니다. 꼭 트리플콕을!!!!

돼랑보더

*.111.18.102

선행 추천이요~^^

리틀 피플

*.39.145.28

선행까지는 아닌데 오늘 추천이 흥하는 날인가 봅니다. ㅎㅎㅎ

XLT 정말 좋은 데크네요. 오늘이 첫보딩이라 아직 감잡는 중인데...
(아마도 시즌 끝날때쯤이면 감이 잡히겠죠...ㅠㅠ 매시즌 그렇듯이. ㅋㅋㅋ)

열심히 태우겠습니다. 열정을~~~

베어스타운쵸파

*.38.21.43

12번째로 추천했습니다 굳굳

무차

*.201.171.111

추위가 느껴지는 박진감 넘치는 사진...