[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 중 헤어지면 어떻게 하시나요

조회 수 3030 추천 수 15 2019.01.30 12:51:34

같이 커플로 시즌방 잡고 거의 반상주 하던 상태였는데(2년째)

상대가 그것도 같은 베이스인 사람과 바람핀 걸 알게 되어 헤어지자고 통보한 상태입니다.

근데 자기는 사귄건 아니라면서(한달간 매일 연락, 제가 자리 비울때마다 통화, 저를 작년 시즌강습생이라고 소개) 헤어질 수 없다고 뜬금없이 카톡에 저와 커플사진으로 바꾸는 등 깔끔하지 못한 행동으로 난처한 상황입니다.

저 같은 경우는 시즌이 오래되지 않아 주변 사람들이 전 남자친구를 통해 안 지인이 대부분입니다.

따라서 저는 시즌방 나오기로 결심했는데 이를 주변에 알려야 하는지 고민입니다. 오래 만나서 가까운 지인의 대부분이 알고 있기도 해서 분명 물어볼거 같은데 이 사람이 사실대로 말할리도 없지만 그렇다고 일일히 떠벌리기도 그렇고  해서 나중에 소문이 안좋게 나거나 사실과 다른 내용이 있을 떄 나서야 하는건지 ..

저보다 스키장 내에서 잃을게 많은 사람은 전 남친이거든요 알만한 사람 알고 소속도 있고 본인 쪽팔린 일이기 때문에...

보통 다른분들은 시즌 중에 헤어지시면 짐 다 뺴고 베이스 다 옮기나요?

막상 억울하긴 한데 같은 공간에 있기도 싫고 또 지금처럼  자살이니 뭐니 하면서 하루종일 붙잡으려 할 거 같고 온갖 핑계를 다 대면서 거짓말이나 계속 할 것  같아서 그건 피하고 싶고...  또 뭐 다 전 남친이랑  인사하는 사람들이 대부분이고

막상 아예 짐 다 싸서 옮겨버려도 이사람 성격상 본인 입으로 절대 못말할 일이니 저만 욕보는 상황 생길까봐도 걱정되구요..

먼저 말하고 다니기엔 제얼굴에 침뱉기 같고 일일히 말할 수도 없고.

시즌을 접어야 하는건지 짐 다 빼서 베이스를 옮겨야 하는건지..고민이네요..

엮인글 :

피르!

*.149.56.81

힘내세요^^ 아직 시즌은 남았습니다.

개극혐

*.34.54.197

찌질하게 매달리는거 같은데...

분명 뒤에서 지잘못 아니라고 씨부릴 확률 100%

Jin12

*.202.248.4

시즌방이면 마주치기 싫어도 마주칠수 밖에 없으니...
나오시는것이 좋을거 같습니다.
대체 인원 구하겠다고 하시면서 나가는 이유를 간단히 얘기하시면 될듯합니다.
대체인원 구해지면 좋고 아니면 xx 안 보니까 좋고요. . .

주변 지인들이 xx때문에 알게 되셨다면 뒷말은 나올수밖에 없을거라 생각됩니다.
님이 생각했을때 같이 가고 싶은 사람만 챙기면서 가세요
행복하게 살기에도 짧은 인생인데 뒷말까지 신경쓰실 필요 없습니다. 그런 얘기하고 다니는 사람과 엮이면 결코 좋게 끝나지 않는것 같습니다

예전 제 여사친보는것 같아 안따깝네요
xx는 바람피고. . . 주변 사람들에게 거짓말하고. . .
친구는 혼자 힘들어하고. . .
신경 끄시고 행복한 시즌 보내시는 거에 집중하시길~ ^^

베이스는 나에게 보드타시기 최고의 스키장이라고 판단되시면 그대로 계시는것도 좋을듯 합니다.
아니라도 내년에 변경하시는것이 좋을거 같고요

현타22

*.237.217.81

정말 더럽게 질척이는군요 자살이니뭐니 지랄떠는 것 보면; 뒤에서 입 털 확률 높아보입니다 이런 새끼들 왤캐 많을까요^^...? 믿을만한 몇명에겐 말 하는 게 좋겠어요 남자 꼭 망했으면 좋겠는데.. 똥은 더러워서 피하죠 베이스 옮기는 글쓴분 결정도 지지합니다 안전이별하시길.... 걱정이 많으시겠네요ㅠ

신이와함께

*.62.212.193

님에 앞날에 더 좋은일이 생기려고 헤어진거라 생각하세요

사람에 운명이 어떠한 계기로인해 바뀌듯이 님은 앞으로

더 좋은사람을 만나실꺼고 좋은길로 가시기위한 과정이라고 말씀드리고싶네요

아픔,슬픔, 시간지나면 다해결되니까 힘내시고!!!

세상은 넓고 할일은 많아요~ 보드도 열심히 타시고 아자~아자~ 화이팅이에요

왕초보-_-v

*.6.56.154

힘내세요ㅠㅠㅠ

제이엠입니다

*.62.175.189

"비밀글입니다."

:

Ringintheseason

*.223.38.87

일단 좀 당당하게 버텨보시고 지인들 사이에서 의견 정리되는 거 본인이 직접 확인하시고 나오셔도 될 것 같은데요.

꿀빠는티거

*.187.190.32

자기 얼굴에 침 뱉기 같아도 확실히 얘기해야합니다
그냥 아무말없이 시즌방빼고 떠나주면 남자야 완전 땡큐죠
자기 맘대로 거짓말하고 다닐수 있으니까요
저 같으면 단톡방에 나중에 둘러대지 못할 증거 던져주고
이래서 헤어졌고 불편해서 나간다하고 나옵니다
당장은 쪽팔린데 뒷말 나오고
다른 사람들이 남자 거짓말에 속아서 오해하고
그런거 걱정하고 하는것보단 훨씬 나아요