[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 긴박하게 KTX 타고 둔내역으로 고고스
정류장에서 셔틀 기다리는데 분명 저랑 한분밖에 없었는데 셔틀 도착하니까 어디선가 우수수 나오시는 너구리분들;; 닌자세요?
토북님과 조인해서 본격적인 슬롭 관광을 시켜주셨는데 와...웰팍 S1 슬로프 너무 예뻐요 나무에 눈꽃들이 아주그냥♡♡
제 실력이 미천해서 벽을 못탄게 아쉬워요ㅋㅋ
챌린지 슬롭도 재밌게 잘 탔습니다^^
웰팍 좋은곳이었군요+_+
@토끼네거북이 님 관광 시켜주셔서 감사합니다^^
즐겁게 타고 퇴각 후 내일 아땡도 타야겠습니다 \(^^)/ 워후~~~~~

곰팅이™

*.218.149.39

상고대 멋지네요~

오늘은 용평 레인보우도 멋졌어요..ㅎㅎ

개발바닥4

*.36.157.126

크으 용평ㅠ 그리 좋다고 소문만 들었습니다ㅠ 언제 한번 방문해봐야죠!!

moalboal

*.238.146.214

와! 진짜 멋있네요

하이원장님

*.209.216.112

영롱하군요.. 가고싶다..ㅠㅠ

토끼네거북이

*.38.33.127

사진 너무 예쁘네요♥

라이더72

*.47.86.108

오늘 웰팍은 요번시즌 최고의 경치였습니다. ^^

도두

*.163.237.222

크~~~~ 첩보전을 능가하는 기차타기부터 아름다운 풍경까지!!! 즐겁게 안보하시고 웰팍에서 좋은추억 마니 만드셔유♡♡

개발바닥4

*.36.137.100

ㅎㅎㅎ첩보전 도움을 주셔서 감사합니다ㅋㅋ 도두님 덕분에 기차 후딱 탔어요!!♡

아순상

*.223.35.163

s1은 정말 웰팍의 보석인듯

낙엽러

*.214.152.44

보드 잘타야 경치구경 가능.. ㅠ

망이댜

*.102.72.124

아 예뿌네요 힐링

물쉐

*.216.140.202

이럴 때 웰팍을 갔어야 했는데...-_-;

어머씩군오빠

*.231.182.39

s1 재밌다고 너무 쏘지 마세요 위험하니
E2 인가? 거기 미뉴에트 느낌이니깐 타보세요
쫄리면서 잼날듯 눈도 좋고 사람도 좋고 부럽네요
남은기간 마무리 잘 하세요 ㅠ

토끼네거북이

*.38.34.248

E2는 닫아서 못가봤어요 ㅜㅜ

개발바닥4

역시 절 잘 아시는군요 왁싱을 안해서 본의아니게 못쐈습니다ㅋㅋㅋ 천천히 슬롭구경 잘 하고 갔어요ㅎㅎ 하지만 야마가가 그리워지네요♡

바나나™

*.254.156.52

와 너무이쁨요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

러키 세븐...

용평가고 싶은 사진이네요...

clous

*.228.186.202

웰팍이라구요! ㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래서 용평 가고 싶다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

*.39.8.245

웰팍 꿀입니다요

우기기우

*.70.58.185

겨울왕국이네요,, 가보고싶다능!!!

무차

*.121.81.192

오오- 야간에는 달도 아직 동그라니 이쁘겠네요!
코코아 한잔에 달구경도 같이 하세요 ㅎㅅㅎㅋ

개발바닥4

흐려서 달 대신 조명구경을 했습니다ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.4.38.167

정상 뒷부분 꼬부랑길이 s1이였던가요?
경치구경하면서 타는 맛이 일품!

코피쑤한잔

*.127.253.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 스키장 보다 경사가 다르죠???  저도 많은 스키장을 다녀봤지만.. 초보 코스 경사가 타 스키장 중급 정도 경사는 성우가 처음있었습니다... ^^a 

개발바닥4

*.36.157.126

네ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ 중간이 없네요ㅋㅋㅋ 초급-중급은 완사인데 상급부터 확 올라가네요ㅎㅎ

미궁

*.189.153.79

웰팍 딱 한번 가봤는데 s1을 안갔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경치가 너무좋아 ㅊㅊ!

showry

*.39.149.155

웰팍만 3년차인데 이쁘게 찍으셧네요 ㄷㄷ

밥주걱

*.36.10.122

저기가 주말엔 헬이 됩니다..;;