[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠깐인데 뭐 어때

느린데 뭐 큰일나겠어

잘 보고 피하면 되겠지

머리가 무거워서 불편해

라는 생각으로 비니 아니면 그냥 고글만 쓰고 탔었습니다.

그러다 이번시즌에 장비를 전부 맞추면서 보드샵 직원의 강력한 충고를 받아서 헬멧을 사게됐고 쓰고 다니게 됐습니다

사실 처음에는 그냥 귀가 따듯해서가 더 컸습니다.

그러다가 급사에서 슬립을하고, 뒤따라오시던 분께서도 저를 못피하시고
갑자기 슬립을 하시더니 데크 엣지로 제 머리를 찍으셨었죠

그때 헬멧을 안썼더라면..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 분들이 불편하더라도 꼭 쓰는데에는 이유가 있는것 같습니다

헬멧 덕분에 다시 시즌을 건강하게 즐길 수 있음에 감사합니다. 그리고 안쓰고 다녔던 과거도 많이 반성합니다.

닥치기 전까지는 필요성을 못느낄수도 있지만

막상 닥치게되면 느끼게 되어도 돌이킬수 없을 수 있으니까요.

다들 안전하게 오래 함께 즐길 수 있길 바랍니다.

그러니까 헬멧문화가 더 확대 되었으면 좋겠어요. ㅠㅠ
엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

엣지로 머리라니.....ㄷㄷㄷㄷ 헬멧 안썼음 정말 큰일날뻔하셨네요ㅠ

기타치는라크

*.62.162.47

사실 각도도 운이 좋았죠.. 어깨나 팔이었다면..

에덴죠죠

*.104.250.10

헬멧은 필수죠~!

다크호스s

*.7.231.35

헬멧은 추천~ +_+;;;;

첨부

기타치는라크

*.62.162.47

헬멧은 사랑입니다 +_+

참치에마요네즈

*.74.53.126

저도 헬멧 두개올해 사놓고..작년제작년꺼 까지 총 4개 있는데..

매번 쓸 때마다 불편해서 고민을 하게 되더라고요.

그럴때마다 뚝배기 깨지는 생각을 하면서 쓰게 됩니다.

기타치는라크

*.62.162.47

저도 이제는 꼭 챙깁니다.. 깜빡하고 두고가게되면 빌려서라도 써야죠..

토끼네거북이

*.123.121.92

헬멧은 추천입니다!!

기타치는라크

*.62.162.47

헬멧은 사랑이지요

망이댜

*.10.206.187

헬멧은 무조건 추천입니다!!

기타치는라크

*.62.162.47

헬멧은 무조건!!

BlueBeetle

*.223.14.92

헬멧은 보험이죠!

♥마테호른

*.223.34.140

속도와 무게가 실린 엣지는 살인 무기입니다 ㅎㄷㄷ

기타치는라크

*.62.162.47

만약에 빙판이라서 속도도 안죽었더라면..ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

헬멧은 사랑입니다.

기타치는라크

*.62.162.47

맞습니다 사랑입니다

바나나™

*.254.156.52

헬멧이 선택아닌 필수인데 다들 뽀대탓인지 선택을하드라구요.

기타치는라크

*.62.162.47

저는 헬멧도 보다보니 뽀대나는것 같아요..ㅎㅎ

David

*.168.24.210

헬멧 있어야 액션캠도 달 수 있어요.

헬멧 필수

요즘 가벼운 거 잘 나옵니다.

작은마음우니

*.70.14.228

뚝배기는 소중하지요.!저희 처남 제가 헬멧착용시킨첫날 팬스밖으로 날라가서 헬멧이 깨진적있죠. . 저아니었으면 큰일날뻔했다라고하더군요 ㅋ 지금은 미국서 교수생활 잘하고 있습니다 ㅋ

BRTNT6

*.62.203.217

2월중순 핼멧안썻으면 사망할뻔햇습니다
헬멧은 무조건이지요

비타민부족

*.36.142.65

막상 다치고 보면 늦었다 싶죠..
헬멧이 있어 살아난 적이 한두번이 아니기에 꼭 보급화가 됫으면 좋겠습니다.

송낙엽

*.75.17.196

저는 넘어졌을 때 고글하고 비니 날아가는것 때매 짜증나서 헬멧 샀는데

쓰다보니까 적응되고 계속 쓰게 되더라구요..

다른 보호대는 안합니다 ㅋ

꿀빠는티거

*.246.117.223

저도 3단분리 짜증나서 헬멧 썼는데
편해서 계속 쓰고 있어요 ㅋㅋ
헬멧도 헬멧만의 간지가 있기도하고 ㅎ

업다운맨

*.70.53.116

그트하시는 분들중에 이야기해보면 헬멧은 선택이지 필수가 아니잖아요! 하는 분들이 많아요...다치고 나면 늦습니다..올시즌 다치지 않은것도 운이 좋았던것 뿐입니다. 꼭 헬멧을 착용하는 문화가 정착됐으면 좋겠네요