[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼기념일 선물로 와이프가 장만해줬어요ㅎㅎ
작년1월에 일본에서 무릎십자인대나가고 두시즌만의 복귀인데 설렘반 걱정반이네용..태어난지 3주된 애기도있고..정말 관광보더로 슬슬탈생각입니다
와이프가 몸무게에 맞게(84kg->64kg로 감량)데크도 새로하나 더 사도된다는데...
스텝온에맞게 버튼커스텀 생각중인데 어떨까용..ㅎㅎ
정말관광 및 슬턴만하면서 슬슬탈생각입니다
암튼 스텝온 집에와서 써보니 엄청편하긴하네요!!

와우스

*.153.15.137

장비 선물보다 태어난지 3주된 아기가 있는데 스키장 보내주신다는게 더 대박입니다 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.33.184.212

오옷 지름은 춫천 입니다 ㅎㅎ

1740j

*.102.248.194

가방 탐나요 ㅎ

-INHABITANT-

*.39.139.82

지름엔 추천!

스칼라

*.62.8.138

스텝온 동지에겐 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이야힝

*.62.169.197

스텝온은 사랑입니다♡

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.82

스텝온은 사랑 입니다~~^^
지름엔 추천!
저도 곧 인증 하겠습니다~~~

종이컵에똥너

*.235.8.131

@노비K

크레이지-여수

*.0.24.44

바지단 안끼게 조심하세요...
잘못해서 훅쪽에 바지단 들오가면 난감합니다...

궁뎅이카빙

*.219.47.219

으아~~ 같은 스텝온의 정입니다. ㅎㅎㅎㅎ

Quicks

*.223.48.66

이쁜 가방도 주는군요..!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215758 사무실에서 낮 술먹고 지금 일어 났습니다. [2] 교촌 치킨 2010-11-26   478
215757 버릇 못 고치고..ㅜㅠ file [34] 경희야~♡ 2010-11-26   1100
215756 아래 사기글을 보고... [7] 사기꾼 잡는... 2010-11-26   611
215755 뉴스속보 [14] 어설픈 2010-11-26   1400
215754 고글..!! [11] ☆냐옹☆ 2010-11-26   751
215753 일요일 휘팍 가는데... [6] 교촌 치킨 2010-11-26   549
215752 용평 드래곤프라자 스키스쿨 맞은편 벤치에 장갑두고 왔네요 ㅠ.ㅠ [4] 철님 2010-11-26   433
215751 금일 성우 심철도 저번주처럼 지옥일까요? [16] 열혈bOY 2010-11-26   794
215750 저도 남자한테 선물한번 받아보고싶어요.. [15] 남복 2010-11-26   907
215749 우헤헤 미국 계정 만들었어염. 뿌우~'ㅅ' [24] 꽃마리  2010-11-26   652
215748 전 라식도 라섹도 못한다고합니다. ㅜ.ㅡ [25] Indyman 2010-11-26   807
215747 아~베어스 뭐하는 것인가? [4] 에디게레로 2010-11-26   562
215746 턴 하는거 까먹은거 같아요 [1] 닐닐이 2010-11-26   528
215745 평일보딩해보려했는데... [3] 방군 2010-11-26   404
215744 밑에글 삭제됐군......... [1] 동풍낙엽. 2010-11-26   156
215743 씁쓸하면서도 재미난 경험....... [5] cm2 2010-11-26   474
215742 오호 성우 시즌권자 콘도 특가 ㅋ [3] 레쓰비  2010-11-26   711
215741 지난주 주말에 성우에서 기분나쁜 일 [26] 왓순 2010-11-26   1116
215740 아짐 저녁 햇빛 눈부심.. [8] 은비* 2010-11-26   600
215739 11월 15일 아침 땡~스킹 성우에서 탔습니다. [1] 성현상 2010-11-26   445