[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월에는 사정상 해외에 나가게 돼서 2월부터 폐장까지 탈 수 있을 것 같습니다.

12월도 가능하긴해서 시즌권을 끊으려 했지만 그나마(차로 한 시간..) 가까운 곤지암 시즌권이 80이라 포기..

구하려던 데크(시막, 데페우드)도 장터에 안보이고 그래서...

아무래도 12월은 날리고 2월부터 타려는데....

검색해보니 곤지암은 스프링시즌권 같은 건 없는 것 같고, 장터에 보니 2월에는 매물이 많이 올라오는 것 같네요.

아 작년까지 베이징카빙 열심히 연습했고 올해는 해머데크 장착하고 이삭줍나 했더니..... 아쉽네요

그래도 지산을 가든 열심히 방법을 찾아서 2월, 3월 평일 밤에 열심히 타보겠습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.235.8.131

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위추 드립니다ㅠㅠㅠㅠ

아르네

*.253.131.112

ㅠㅠ 저도 11월 타려고 했는데 빨라도 12월 초될꺼 같아요 근데 2월이라니 힘내세요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215748 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [21] 미쓰별 2013-05-30   91
215747 매주목요일! [12] 루돌프사슴코 2013-05-30   91
215745 흔한 2년차의 장비 소비표(수정완료) file [13] 왜죠 2013-06-05   91
215743 결제완료 ㅎㅎㅎㅎ [14] 세르게이♡ 2013-06-17   91
215742 망해써여... [6] 세르게이♡ 2013-06-17   91
215741 드디어 한가해졌네요 ㅎㅎㅎ [4] 세르게이♡ 2013-06-20   91
215740 으핳하하하하하 왔네요 ㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-06-21   91
215739 비시즌은 비시즌인가봐요.; [7] 보린 2013-06-22   91
215738 여기가 헝그리보더군요 [15] 막시무쓰 2013-06-22   91
215737 수요일 출석부 엽니다 [17] 미쓰별 2013-07-03   91
215736 출근했는데... [9] 신속통관™ 2013-07-13   91
215735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] 세르게이♡ 2013-07-15   91
215734 제가....만약......(혐오주의) [16] A.S.K.Y. 2013-07-16   91
215733 결국 사버렸네요.... [9] 꼬냥이12 2013-07-17   91
215732 사진 보여주면 도너츠 준다메요??ㅋ [5] 나를막만졌... 2013-07-29   91
215731 수능 100일 [20] SNB 2013-07-31   91
215730 진짜 덥네요;; [10] 향긋한정수리 2013-08-01   91
215729 역시... [17] 세르게이♡ 2013-08-01   91