[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월에는 사정상 해외에 나가게 돼서 2월부터 폐장까지 탈 수 있을 것 같습니다.

12월도 가능하긴해서 시즌권을 끊으려 했지만 그나마(차로 한 시간..) 가까운 곤지암 시즌권이 80이라 포기..

구하려던 데크(시막, 데페우드)도 장터에 안보이고 그래서...

아무래도 12월은 날리고 2월부터 타려는데....

검색해보니 곤지암은 스프링시즌권 같은 건 없는 것 같고, 장터에 보니 2월에는 매물이 많이 올라오는 것 같네요.

아 작년까지 베이징카빙 열심히 연습했고 올해는 해머데크 장착하고 이삭줍나 했더니..... 아쉽네요

그래도 지산을 가든 열심히 방법을 찾아서 2월, 3월 평일 밤에 열심히 타보겠습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.235.8.131

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위추 드립니다ㅠㅠㅠㅠ

아르네

*.253.131.112

ㅠㅠ 저도 11월 타려고 했는데 빨라도 12월 초될꺼 같아요 근데 2월이라니 힘내세요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215748 사무실에서 낮 술먹고 지금 일어 났습니다. [2] 교촌 치킨 2010-11-26   478
215747 버릇 못 고치고..ㅜㅠ file [34] 경희야~♡ 2010-11-26   1100
215746 아래 사기글을 보고... [7] 사기꾼 잡는... 2010-11-26   611
215745 뉴스속보 [14] 어설픈 2010-11-26   1400
215744 고글..!! [11] ☆냐옹☆ 2010-11-26   751
215743 일요일 휘팍 가는데... [6] 교촌 치킨 2010-11-26   549
215742 용평 드래곤프라자 스키스쿨 맞은편 벤치에 장갑두고 왔네요 ㅠ.ㅠ [4] 철님 2010-11-26   433
215741 금일 성우 심철도 저번주처럼 지옥일까요? [16] 열혈bOY 2010-11-26   794
215740 저도 남자한테 선물한번 받아보고싶어요.. [15] 남복 2010-11-26   907
215739 우헤헤 미국 계정 만들었어염. 뿌우~'ㅅ' [24] 꽃마리  2010-11-26   652
215738 전 라식도 라섹도 못한다고합니다. ㅜ.ㅡ [25] Indyman 2010-11-26   807
215737 아~베어스 뭐하는 것인가? [4] 에디게레로 2010-11-26   562
215736 턴 하는거 까먹은거 같아요 [1] 닐닐이 2010-11-26   528
215735 평일보딩해보려했는데... [3] 방군 2010-11-26   404
215734 밑에글 삭제됐군......... [1] 동풍낙엽. 2010-11-26   156
215733 씁쓸하면서도 재미난 경험....... [5] cm2 2010-11-26   474
215732 오호 성우 시즌권자 콘도 특가 ㅋ [3] 레쓰비  2010-11-26   711
215731 지난주 주말에 성우에서 기분나쁜 일 [26] 왓순 2010-11-26   1116
215730 아짐 저녁 햇빛 눈부심.. [8] 은비* 2010-11-26   600
215729 11월 15일 아침 땡~스킹 성우에서 탔습니다. [1] 성현상 2010-11-26   445