[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지방버스 오픈해서 들어가 보니 셔틀 탑승시간이 무려 1시간 5분이 앞당겨 졌더라구여

작년까진 성서 홈플에서 5시 탑승인데 올핸 3시 55분 탑승이라네요 ㅠㅠ

오타인줄알고 용평고 여행사 전화하니 메일로 답변이 왔는데 제가 아재가 되어서인지

이해하기 내용이라서 암튼 답변내용은

회원님 안녕하십니까. 용평리조트 고객의 소리 담당자입니다.

당사를 이용하시면서 고객님께 불편을 드리게 되어, 정말 죄송합니다. 

셔틀노선에 따른 시간표는 고객들은 요청을 반영한 것으로서

기존 시간에서 정류장마다 예약고객을 대기하는 여유시간을 조금씩 두었습니다.

공지해드린 시간표는 기본적인 시간표이며,

셔틀 예약상황에 따라 중간 정류장에 예약자가 없을 경우에는

운행사에서 예약자분들에게 전화 또는 문자로 탑승시간을 다시 안내드릴 예정입니다.

노선 출발지점에서 탑승하시는 분들은 탑승시간이 앞당겨져서 불편하신 점 죄송합니다.

셔틀운행은 진행하면서 고객님들이 불편하신 점들은 개선해 나가겠습니다.

이렇게 답변이 왔더라구여..

정차 장소가 8군데인데(대구시내에서만)얼마나 여유있게 태울려고 이러는건지 ㅎㅎ

그리고 상황마다 다르게 탑승시간을 알려준다고 하는데

차라리 고정된 시간으로 운행해야지 그때 그때 다르다는건 무슨말인지?

그냥 대구 7년차 용평셔틀러의 넋두리였습니다..

제가 공감능력이 떨어지는걸까요?

저 방식이 더 합리적인건지?

아참 보통 대구 용평가는버스 1대입니다 운좋으면 2대 출발하고요..

28인승에 시즌권자 절반정도 탑승하죠..

적다보니 정말 아재 넋두리네요 ㅠㅠ

엮인글 :

빨간참이슬

*.231.31.203

말이 많더군여 개판이네요ㅜㅜ

YP벙커

*.251.74.66

타지역도 그런건가요?

빨간참이슬

*.231.31.203

저도 셔틀로 용평만 다녀서 모르겠네요 서울경기는 대원고속이 계속 유지해서 그닥 차이가 없는데 울산부산이 문제더군여 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.219.80.76

글 내용을 보니, 결국은 예전 시간표로 바꿔야 말이 적겠네요.

중간에 시간 때우며 기다리겠다는 뜻인데.. 어쩌라는 건지? ;;

YP벙커

*.251.74.66

답변에는 노선출발지점 시간이 앞당겨져서 미안하다는데 전 대구 마지막(물론 칠곡 가산도 있지만) 탑승지인데도

1시간 5분 앞당겨 졌네요 ㅠㅠ

더 이해불가는 매주 탑승시간이 변동될수 있다는건데 사실 이게 더 스트레스죠 금욜 6시 넘어서 머 과제받는 느낌이랄까

머 암튼 덜님 용평 안오니 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.219.80.76

소설을 한번 써 보겠습니다.

-. 중간에 타는 사람들 : 시간에 딱~맞춰 나오기 어렵다. 일찍 오면 추운데

길바닥에서 기다려야 한다. 버스 정차 시간을 늘리면 해결 된다. 늘려달라.

-. 전체 출발 시간 조정 : 버스가 과속한다. 어차피 장시간 가는거, 더 일찍

시작하면 정속주행에도 좋고 도착해서도 여유롭다. 출발 시각을 앞당겨라.

마지막 줄.. 빠직~! ㅋ

장실장

*.164.90.16

울산은 탑숭시간이 40분 늦춰졌어요. ㅎㅎ
8시 전에 용평에 도착해서 텅빈 락커룸에서 여유롭게 땡보딩 준비 하는 맛이 있었는데..
올시즌은 땡보딩은 거의 불가능인듯요..

YP벙커

*.251.74.66

부산 울산은 항상 먼저 도착해있어서 부러웠는데 올해는 대구가 먼저 도착하나요? ㅎㅎ

전 이젠 땡보딩을 안해서 일찍 도착할필요가 없는데 ㅠㅠ

부산 대구 울산쪽이 시간변동이 다 있나보네요..

왜 이런 문제가 꼭 시즌권 다사고 갈려고하면 생기는건지 ㅠㅠ

YONEXTHRUST

*.38.35.110

2년전에 용평 버스시즌권 샀다가 버스 시즌권 등록하러갈때 빼고 버스 못 타봤습니다ㅠㅠ

버스 늦게하면 자리도 없는데 증차도 안하는거 같던데요

YP벙커

*.251.74.66

버스가 한대만 다니니 그렇더라구여.. 2년전부터 한대이상 운행안하더라구여 ..

그래서 한달치 그냥 예약합니다.. 저야 매주 들어가니 펑크낼 일이 없어서요..

곰팅이™

*.177.201.19

서울도 운행기간이 줄고, 있던 노선을 줄여서 운행하는등 좀 안좋아졌어요..-_-
사당선, 명동선 등의 주요 노선은 변화가 없는데..변두리는..ㅠㅠ 사당선 타고 잠실에 내리면 집까지 1시간 20-30분인데..;;

YP벙커

*.45.20.115

운행기간과 노선줄이는건 머 점점 겨울 스포츠 인구가 줄어서 심해질듯하네요..

예전엔 일산서 잠실가서 셔틀타기도 했는데 지금생각하면 어떻게 한건지 ㅎㅎ

눈조아요

*.111.15.179

부산도 현재 노선1개 운영에 28 좌석 지정 예약 이었으나 좌석 지정 이번시즌부터 없고 예약 들어온 인원수에 따라 45인승으로 갈지 28 로 갈지 결정한다고 합니다

YP벙커

*.45.20.115

부산서 용평까지 45인승 타라는건 고문아닌가요? 이건 정말 심한네요

눈조아요

*.111.15.179

필수기간기준이 무료기준이로 반영되서 10명이하면 운행기간도 운행 하지 않는것으로 바뀐걸로 압니다 심히 안좋아지고 불안합니다 ㄷㄷ

Mandrake

*.247.161.181

이럴꺼면 버스 시즌권 왜 샀나요ㅋㅋㅋ  돈을 미리 주고 버스 타고 다니겠다고 파워패스를 구매하는건데, 그걸 무료기준으로 반영해서 10명 이하면 운영을 안한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요. 평일보더인데 평일에 10명이 채워지기나 합니까? ㅠㅠㅠㅠ 

카일리쌤

*.161.127.205

새벽 3시55분이면 잠자지 말라는거네요ㅡㅡ
1시간전엔 일어나서 준비해야될텐데

YP벙커

*.45.20.115

5시 셔틀탈때 보통 3시30분에 일어났었죠.. 일찍가서 대기하는 사람만  더 힘들게 됐네요 ㅠㅠ