[헝그리보더닷컴 이용안내]
네.....그렇습니다....슬로프에서 저에게 직활강으로 돌진해....
제가 멍하니...슬로프 일단 내려가서 서 있는 사이 한번 그냥 가버리고
그걸 또 어찌 찾아서 대기.시켰더니..
오히려 저에게 윽박을 지르네요 쪽수로요....와....
전화번호 달라고 하니.....의무실로 일단 가자 해서 아이들 챙겨야 하니
먼저가 대기를 하라 했더니...
애들..챙기고 의무실 갔더니....그런사람은 없답니다...
와....사람을 제가 너무 믿었습니다....
눈이 펑펑 신나게 옵니다..
진짜 그냥..그물 옆에 서있기만 해도 사고가 나네요.....
전 아닐줄 알았는데...서운합니다 ㅠㅠ

얼굴 기억 하고 있고....딱봐도 초본데...절대 강촌에 오지 말아야 할겁니다..

걸리면 바로 알아볼수 있습니당..

.핑핑.

*.54.102.91

ㅠㅠ

뀨로롱

*.140.206.116

옷이나 장비가 자기꺼라면 헝글게시판에 인상착의 남겨서 헝글분들이 슬로프에서 우연히 마주쳤을때 추적해주면 좋을텐데 ㅎㅎㅎㅎ 

바디캠이라도 다시지요...

시후

*.127.229.47

몸은 괜찮으신 겁니까?
나중에 찾아서 박살을 낼땐 내더라도 일단 몸이 먼저입니다.
근데 사고 영상이나 목격자 있으면 차량 뺑소니 처럼 뭐 엮을 수 없나요? 괘씸하네요....ㅡ.ㅡ

무당신선

*.177.150.57

-추가 글 -
다친곳은 다행히 팔이 좀 아프긴 한데 괜찮네요.
그냥 사람을 믿지 못하겟네요..
강촌 앞으로 못오겟죠.
안왔으면 좋겠습니다.

YONEXTHRUST

*.38.54.249

꼭 그런 안좋은 기억이 있는 스키장이 있어요 저는 곤지암...

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

위추드립니다!!

보초보더잉

*.101.131.175

정말 사과라도 하고 갔으면 좋겟네요 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

어우 ㅠㅜ 위추드립니다. 

사람을 너무 믿으셨어요.... 

쾌차하시길!

카브짱

*.245.53.81

다녀보면 유달리 개념없는 직활강 초보 스키어가 강촌에 많은것 같습니다.
속으로 열불 끓어 오르는것 참은적이 한두번이 아니었습니다.

그만 하시니 다행입니다. 

soulpapa

*.77.2.208

아침부터 이런글 보면 욕나오는데... 똥 밟았다고 생각하세요, 그리고 아마도 그 놈 다시는 안올꺼에요... 직할강으로 내려올 정도면 그냥 어쩌도 놀러온 뜨내기일 테니...

Logan.k

*.38.55.236

저도 우측 슬로프에 서서 뒤를 보고있는데 스키 초보분이 제쪽스로 자빠지시면서 충돌하시고, 저의 장비망가진것 보시곤 연골이 상했다는등 페트롤 불러달라고 하시더니 의무실가서 진술서에 보드가 뒤로왔다고 ㅋㅋ
영상받아서 보니 뒤에서 박은것 확인하고도 보드가 초보같다고 ㅎㅎ
욕~ 시원하게 해드리고 집으로 귀가했던 기억이 있네요

YP광식이형

*.131.159.86

위추드립니다. 

알짱알리짱

*.176.184.48

남고 여러명 놀러온 초보가 가장 무섭습니다.

곰마을곰

*.235.15.73

어제 디어 b1-4와 b1-5지점 정도 오후4-5시경 보드와 스키어 사고 이야기 하시는지요?
리프트 타고 가다가 아이랑 같이 목격했는데 ㅠ

스키 바인더 앞쪽이 나갔던데 대충보니 대여인듯 하거든요. 만약에 대여가 맞다면 시키 대여 반납하는 곳에 인적사항이나 cctv 자료가 있지 않을 까요?

무당신선

아니에요..사고가 팬더에서 아이들이랑 놀고 있다가 오후 10시 45분 쯤이었어요..
눈도 내리고 기분이가 좋아서 아들래미랑 놀다가
지적질 막 하면서 화좀 내볼까 하는 타이밍에
박아버려서.애들이 오히려 저 챙겨주고..
참네.!!ㅠㅠㅠ

곰마을곰

*.83.165.142

신선님 기운내셔요. 아마도 내년에 더 좋은일이 있어서 연말 액댐하셨다고 생각하셔요. 화이팅

무당신선

네 감사해요^^ 자고 일어났더니 와이프가 잘해줘서 기분이가 많이 풀렸습니다 ㅠㅠ

테드창+

*.33.165.228

글보는데 열이다 받네요 

싸다구를 갈겨버리고싶네여 진심으로 

되먹지못한 인간들이 왜그리많으지 참나 

사과가 어렵나 

본인이 잘못한걸 알면서도 

되려 적반하장이니 

더러운 현실입니다 

위추박고 밖에나가 소리한번질러야겟네요 

ㅋㅋㅋ

NitroS