[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼가가 바뀐것 같죠? ㅠㅠ

내가 왜 처가에 4일이나 가 있어야 하고

내가 왜 전을 부쳐야 하고..

내가 왜 보드를 못타냐고!! ㅠㅠ 엉엉

시댁에 4일 있으라하면 넌 좋겠냥!!

쳇..

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.83.165.149

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 버티세요 세월이 지나면 자식도 마눌도 내가 필요하지 않는 날들이 옵니다 지금 스키장에 제가 있는 이유 ~~

山賊(산적)

*.101.192.208

자기야
설때..<----이 대목만 보고 순간 흠칫했습니다ㅋㅋㅋ
부디 가정에 평안함만이 있으시길;;;

재퐈니

*.102.128.10

뭔지 몰랐는데 마구니가 가득하시네요...ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

잘 합의보셔서 즐거운 설 되시길 바랄께요~

카톡보다는 얼굴보면서가 좋을 것 같아요 ^^

결혼 16년차 입니다
아직도 눈치보고 다닙니다
답없어요 ....

soulpapa

*.77.2.208

아~~~ 마지막이 '알아서해' ㅠ

이거 잘 못하면 한달 아니 1년 갈 수도 있다는 느낌이...

thrust

*.234.196.227

어? 명절은 스키장에서 보내는게 국룰인데...
콘도잡고 부모님들을 모시는게 옳겠습니다

볼프강아마데우스

*.7.58.102

설때 무주 드러오시면 용자 인정......^^
전 결혼하고 3년 스키장 쳐다도 못봤음 ㅠㅠ

과체중보더

*.108.9.4

무주서 뵙겠습니다. ㅎㅎ

설천 상단쪽에서 얼로이 디오 타고 중단까지만 뺑뺑이 도는 곰탱이 보이면 접니다. ㅎㅎ

Tomorrowland

*.156.179.14

결혼하고 시즌방 같이해주는 우리 와이프한테 감사해야겠습니다.

결혼한지 1달됬는데 매주 주말은 시즌방에서 보내는중 인데 지금까지 와이프 2번탓다고 머라한자신을 반성중.

Defi

*.223.11.60

...

제가..독거 중년?이 된 이유..........,,,,!!!

알짱알리짱

*.176.184.48

일본사회를 연구해보니

독신 저출산을 만든 것은 

자본이라는 놀라운 결과.....

혹시 우리 사회도 

독신을 강요하는 것 아닐까?하는 생각이 돌기도 합니다.

미스타소온

*.127.144.141

부분부분공감 ㅠㅠ

FASTER

*.195.102.38

결혼하셔도 됩니다..

보드타는 여자랑 결혼하면요..

처가에 애 맡기고 마누라랑 둘이서 보드타러가는게 가능...ㅎㅎㅎ

Lumen

*.234.79.170

흠... 설 때 어디 가실 생각을 그건 아닙니다! 

지나가던 유부

14년째낙엽중!!

*.70.46.129

파이팅!!!

소리조각

*.104.11.106

서운하다는 생각이 드는순간 불화가 싹틉니다... 알아서해 라는건 가지 말라는 이야기라고 해석하심이 좋을듯 합니다...

SCENE

*.192.202.74

아...그래도 저건......너무하네요

위추 드려요....

오렌지만타는초보

*.196.165.165

장인장모님 선물을 사가시면 어찌 해결되지 않을까요?

과체중보더

*.108.9.4

사가죠 당근

Lumen

*.234.79.170

일단 처가에서 지내는데 갑자기 개인 볼 일 있다고 나갔다오는것 이게 보기 좋을리가 없습니다.

아내분은 남편분을 생각해서 하는소리니까 마음쓰지마세요.

설 지나고나서 시간을 내서 다녀오세요.

DAFTPUNK

*.234.197.35

마지막 에공 에서 소름이 쫙……
근데 전 잘다닙니다 ㅋㅋㅋ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

장인어른, 장모님께 스키나 보드를 가르쳐드리면 어떨까요

??? : 과서방 이번 설에는 무주로 내려오게나.... 올때 이슬이랑 삼겹살 챙겨오고

@b_h_eel

*.160.30.192

"알아서해" 이말이 제일 무섭다

강원특별자치도민

*.253.82.243

명절에 저기에 저르케 오래 있어야 한다니......

슬프다

위추~~

Logan.k

*.38.56.211

여성보더인줄 ㅋㅋ

명노정

*.234.198.152

처음이 어렵지 해보면 쉬워요.
그냥 가는겁니다.
"남편은 사위는 보드에 미쳤구나~~~"
인정하는 순간이 옵니다.
전 잘 부치고 청소 잘 하고 선물 준비하면...
보드는 인정해주는게 인지상정임을 쭈욱 주장~

저는 설 전날엔 무조건 보딩입니다.
겨울엔 제 스케쥴에 태클은 없습니다.
성질머리가 그러하지만 그 만큼 마눌의 자유도 인정하면 됩니다.연인때부터 보드에 미친X으로 인정.
아쉽게도 마눌은 흥미가 없는지 안타는데(장비가 나이만 먹어 이젠 보내줘야할 판..,장갑 헬멧 보드복은 제가 사용)
설연휴엔 조카들과 탑니다.
처남이나 조카를 유혹하세요.
처남 간다면 장인장모님 좋아라 할수도.

엣헴!

*.99.197.18

살아보니 '알아서 해'라는 말은 '하면 끝장'이라는 말이더군요.....

buffy55

*.235.5.187

눈물나네요…거참…할말하않…안 가시는게 낫겠어요

겨울만기다림

*.92.252.251

하;;;;;

마지막 채팅이 진짜 숨이 턱턱 막히게하네요

화이트뷰

*.145.177.86

내 일처럼 가슴이 철렁 내려앉네요.

이젠 명절도 여성시대..ㅠㅠ

Burtoncustom

*.235.43.207

이글을 보니 울와이프한테 넘 고마운 맘이 생기네요 ㅎㅎ

플라이낚시인

*.58.93.199

천사를 만나셨군요.^^

비발디의노계

*.9.125.77

혼자만 가셔서 그런든ㅋㅋㅋ

무주 콘도 잡아시고 관광으로 시댁 부모님 모시고 가시면서 야간에 잠깐 타는 방법은 어떨까요?ㅎㅎㅎㅎ

오렌지만타는초보

*.62.188.172

허락보다 용서가 쉽다고 그러던데요?????

kimbaley

*.235.7.181

말로 다녀와도 돼? 는 하수입니다.

시간이 날 때마다
집 거실에서 풀장착후
이미지 트레이닝을 하시는걸 추천합니다.
먼저 다녀오라고 할겁니다.

네브랜드

*.101.195.189

애기 6살 돼서 인제 좀 다녀도 될까싶었는데

다시 뱃속에 애기가 ....

나도 다니고싶다

hotrider

*.235.10.4

알아서해=never
아시쥬??
그래도 밀어붙이세유~~

조운c

*.79.197.186

보드에만 미치면 됩니다. 그 외에는 백점 만점에 백점. 역할을 하면 되는거죠.

응원합니다.

넘어지면아파요!

*.7.28.252

근데 왜 4일씩 있나요? ㄷㄷㄷ 걍 미친척하고 가면 담부터 머라 안합니다.

林보더

*.62.175.13

알아서 하라고 해서 알아서 하면 귀방맹이 한대 맞는거잖아요..
힘내시라고 추천 드립니다~

뛰는남자

*.62.162.55

알아서가 그 알아서 아닌거 알죠 ㅋㅋ

플라이낚시인

*.58.93.199

설 연휴 때는 본가, 처가 모두 가지 마시고 함께 스키장으로 여행 가세요. 본가, 처가는 추석 때, 5월 연휴 때, 부모님(장인어른, 장모님) 생신 때 가는 거에요.^^ - 아니면 본가 1박, 처가 1박, 나머지는 스키장으로 여행^^

BRTNT6

*.88.91.113

화이팅~~

스마일베어

*.77.183.201

ㅜㅜ 난 마누라 임신해도 걍 말하믄 가라하는데

좀쌔게나가보세요..

showry

*.125.254.205

제가 이래서.. 결혼 직전부터 보드 출격 관련해서는 눈치코치 없는척 해맑게 통보한뒤 다녀옵니다.

이제는 그러려니 하네요.. 보드 좋아하는거 모르고 결혼한거도 아니고..

이제는 시즌오픈즈음에 언제언제 다녀올지만 미리 말해달라합니다. 허허허

글쓴이님도 보드에는 노타협! 꾸준히 밀고 나가보시는게 어떤가요. (대신 평소에 와이프에게 잘해야 합니다!)

브로큰헬맷

*.39.140.249

허락구하는거다 용서구하는게 더 쉬워요
그냥 가세요 ㅎㅎㅎ