[헝그리보더닷컴 이용안내]
부럽내요 눈수저 ㅋㅋ
황인욱님 방송에서보다 더 잘생기셔서 깜놀했습니다;;

관광보더™

*.202.26.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만한 데크네요!

연구형

*.101.64.91

그러내욬 ㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.133.95.242

예전에 블루 하차장에서 내리다 나자빠졌는데
저 친구가 헬멧 주워줌ㅋ
많이 컸네요..ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.64.91

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원특별자치도민

*.253.82.243

연예인 데크를 꿈나무가 타게되네요

근데

저 데크가 머에요??

연구형

*.101.64.91

에이벨 더블티탄 모델입니다 ㅎㅎ

Logan.k

*.14.220.60

훈훈하네요~

연구형

*.101.64.91

ㅎ0ㅎ

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

준사람도 받은사람도 어마어마합니다.

연구형

*.101.64.91

헐 그런 칭찬을 이댓글을 큰형님이 좋아하실듯 합니다 ㅋㅋ

밥풀악마

*.142.96.5

싸인 받고 사진도 같이 찍으시고 하셨나요 ㅎㅎ 부러워라....

연구형

*.101.64.91

바쁜일이 있으셔서 바로 들어가시는 바람에 ㅜ

뽀더용가리

*.221.147.243

오 역시 큰형님!!!!!!!

연구형

*.101.64.91

유툽영상보고 연습했는대 막상 만나니 암말도 못하고 ㅋㅋ 애는 애내요

작은마음우니

*.203.227.53

우와 ~ 저도 받고싶네요 연구형님이 타시던 뎈 ㅋㅋ

연구형

*.101.64.91

큰형님이 타시던 데페 마이크로 132있습니다 빨리키우세요 ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

키가 아직 두자리숫자에요.ㅋ 열심 히 키울게요~

야구하는토이

*.7.28.205

큰형님 감축드리옵니다~!

연구형

*.101.2.191

저도 부럽습니돠

야구하는토이

*.149.134.125

아버님께는 추천드리고 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.101.2.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙개꿀띠

*.165.45.185

오 오늘 휘팍에서 큰형님 타시는거 봤습니다!!
여전히 멋있으세요!

연구형

*.101.64.91

ㅋㅋㅋ 감사합니다

Cool-보더

*.100.180.58

이야~ 머찝니다~!

연구형

*.101.64.91

크으~~^^

스칼라

*.150.182.66

축하드립니다~

연구형

*.101.64.91

감사합니다

TwothumbsUp

*.214.73.158

저보다 잘생기셨던가요?

연구형

*.101.64.91

동일 나이 감안하면 동점이내요 ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

역시 우문현답이시네요! 보드만 잘타시는게 아니고 입도 잘터.. 아니 잘타시고~

모발도 풍성하시고 피부도 고우시고 가정도 행복하시고 성격도 좋으시고

분명히 정력도 좋으실거 같습니다!! 

첨부

연구형

*.101.195.197

풍성모발 하십셔~