[헝그리보더닷컴 이용안내]
제발 좀 흡연구역 펜스안에 들어가서들 피세요
없앴던 흡연구역 다시 만들어줬잖아요
지성인 아닙니까
올시즌엔 밖에서 피시는 분들 진짜 엄청 많네요
엮인글 :

Seongminator

*.142.70.201

그분들께 얘기를.....
여기다가해봐야 암두안들어유
물론 저는 비흡연자입니당ㅎ

트윅스

*.255.102.198

맞아요.... 그분들 대부분은 헝글 안하실겁니다...ㅠ

이소주

*.234.181.182

헝글 하실만한 분들도 봤어서 적어봤습니다
10년째 곤쟘 로컬로써 계속 볼때마다 이야기 했었는데
올시즌도 이제 볼때마다 직접 말하려구 합니다!

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

그러다 뒤에서 욕합니다ㅠ 싸움날까 걱정되요.
직접 말하진 마세요.. 말 들어처먹을놈면 나와서 피지도 않아요.

뛰는남자

*.62.188.219

개념말아먹은넘들한테 직접 얘기해밨자 험한 꼴만보죠 제일 좋은건 페트롤이나 게시판에 계속 찔러넣어야하는데 곤쟘은 패트롤보기가 서울가서 김서방찾는꼴이니

한현호

*.10.255.174

헝글 하는 사람들도 수두룩하게 밖에서 핍니다.

요즘 정상가면 담배냄새 개쩔어요. 오늘도 그러고..

겁나 딥빡..

개념없는 것들은 매가 약인데.. 후..

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.229

아빠 되시는거 미리 축하드려요
곤쟘 굇수님ㅋ
안라하세요~~~^^

한현호

*.7.28.22

감사합니다…

아빠가 되어서도 탈수있… ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.111

가보진 않았지만 대부분 글 모르는 분들? 많죠
그냥 습관성 입니다 아마 a4용지 10장 뺠간 글씨로 적어놔도 똑같을 껄요ㅋ

KARILAZ

*.190.223.116

요거 붇여 놓으면 좀 들어가서 피려나....

첨부