[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘까지 눈상태가 좋아 한곳만 팠네요?! ㅎㅎ
그래프가 두꺼운 작대기 하나가 되었네요 ㅋ
이걸로 22년 20개타기는 마무리요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

왜 토일은 안가세요?

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.114

타는 것보다 즐서있는 시간이ㅜ많다보니요..(줄서기 싫어서요...ㅎㅎ)

밤에피는준호

*.65.62.219

대단하심! (^^)

*.255.124.70

어차피 실력이 안되다 보니요.ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.229

벌써200번탑승이라뇨...
일 20번 탈려면 소요시간이?
제 기준 10시간은 타야될거같아서요ㅋ
부럽습니다
안라하세요~~^^

안붐비면 3시간안에서 좀밀리면 4시간사이요....ㅋ
안보하세요...

무당신선

*.36.146.131

실망입니다 요일보니 평일에 너무 쉬셨군요 ㅎㅎ

추천 500개 눌러드리고 싶습니다 꾸욱^^

*.62.163.11

저도 충전을?! 해야지요..(극저속 충전해야지 충전되요??!!) 자가충전 말님을 보셔서 그래요...ㅋㅋ

사토미

*.150.225.180

우와 엄청난 횟수.. 저두 지산 끊었는데 이런 횟수는 어디서 볼 수 있나요?! 궁금해요

지산 홈피에서 시즌권등록하시면 되요...

사토미

*.36.137.178

감사합니당 ㅎㅎ