[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에서 타다가 델타+로 내려와서 곤도라를 타려고 바인딩을 푸는데 오른쪽 바인딩 앵클스트랩이 떨어져 나갔더군요.

운이 좋았는지? 나사도 스트랩 바로 옆에 나란히 떨어져서 당황할 기회도 주지않고 얌전히 끼워넣었습니다.

-sLfT5_fRufIM16imKoXUwsO2QfeDD58ZbfQKx2q

바인딩은 살로몬 spx7이라는 모델인데 제 기억엔 아마도 07년쯤에 새것같은 중고로 샀던 기억인데..

언제 바꿀런지?ㅎㅎ

명품은 명품입니다.그 긴 세월동안 꿋꿋이 잘 버티는걸보니..

엮인글 :

hotrider

*.235.10.11

그래도 오래된 거면 스트랩이 부러질 수 있으니
항상 예의주시 하셔유~ ㅎㅎ
즐보딩하십쇼~

山賊(산적)

*.101.193.168

그러게요ㅋ타다가 파손되면 낭패인데 이번참에 꼼꼼히 살펴봐야겠네요.

funcarving

*.155.47.6

혹시 데크가 니데커 area인가요?

山賊(산적)

*.101.193.168

1819니데커 컨셉으로 알고 있습니다.

참치에마요네즈

*.135.150.128

어우 위험해요~

빡보딩 하시면 꼭 바꾸세요.

타다가 토 빠지면 역엣지 먹고 날라가요 ㅠㅠㅠㅠ

山賊(산적)

*.134.203.93

네 감사합니다.이번참에 잘 살펴봐야겠네요.