[헝그리보더닷컴 이용안내]

비팍이 조금 더 많은거 같네요..^^;;;

올해 스키장들 영업이익 대박일듯요...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

이렇게 보니 곤지암이 천사네...비발디는 슬로프에 유독 사람이 많은듯..

아빠곰_포비

*.79.133.46

슬로프 갯수나 면적 감안해 인당 단위면적 계산하면 

비슷할듯 싶네요.^^

ORCA

*.33.207.41

이제 평일 황제보딩도 옛말이네요 ㅎㅎ

아빠곰_포비

*.79.133.46

그러게요. 평일 강원권 가지않는 이상 오땡, 야땡만이 유일하게 남은듯 싶네요.^^;;

렌드

*.38.53.184

남은연차들 억지로 쓰느라 그런듯요..억지로 연차쓰는 수고를 덜어주려고 제가다니는 회사는 연차가 없나봐요...조은회사

Defi

*.7.55.155

아. 진짜 이게 가장 설득력 있습니다. 

아이들도 제대로 밖에서 못놀았고.. 비발디에 애들 강습 천지입니다. 

통찰력!

GdayJun

*.214.73.138

위추.... ㅠㅠ

강원특별자치도민

*.253.82.243

평일에? 와우~~~  

82년개띠36세보드입문

*.255.34.114

요즘 강원도 평보도 학단들 너무 많아서 황제보딩 안대요 휘팍은 제외겠네요

겨울만기다림

*.73.162.176

오늘 비발디 진짜 역대급 인파였어요 ㅠㅠ