[헝그리보더닷컴 이용안내]

박순백 칼럼에 이런 글이 올라와 있네요.

https://www.drspark.net/ski_accident/6054455

헝보 자유게시판에도 하이원 파란색 스키복, 스키장비 착용한... 글이 있는데,

동일인물로 보이네요.

엮인글 :

라이딩의민족

*.216.7.50

금융치료가 답이죠 저런놈들은

이글라스

*.163.147.88

그 나이대 스키어... 극혐

넘어지면아파요!

*.235.4.184

미친놈이네요. 꼭 잡았으면 좋겠습니다.

제로12

*.145.132.34

저번에도 비슷한글 봣엇는데.사투리 쓰는

숭숭숭

*.254.98.115

그 사건이군요.... 저 보더분이 여기에도 글 올리셨었죠.... 

플라이낚시인

*.55.188.22

아 그렇군요.^^

파이다

*.241.122.27

저놈은 벌을 받아야하네요.
나이보다는 사람인성문제로 봐주세요.
저분이 20~40일때는 좋았을까요?로 보면...

a_u.r.a_

*.27.253.236

라떼 녀석들이란...

개카빙

*.53.151.130

꼭 잡았으면 합니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

참 안그래도 줄어드는 겨울스포츠인데... 왜 저러는건지.....

서로 조금씩 이해하면좋을텐데.... 

세상에 점점 또라이들이 많아지는듯합니다...

바람불어좋은날

*.235.64.41

강력처벌해달라 진정서를 돌려야할듯 싶네요

보뚱더

*.201.131.103

헝글에도 두번이나 올라왔던것같은데.. 상습미친넘이네요.

제발 잡혀서 초강력처벌을 받았으면..

뒹굴5

*.133.117.125

네 제가 그 보더분 이고요 ㅎ 

아주 여기저기 도배해서 나쁜놈 만들라고요 !! 
아직까지 발목 통증에 시달리고 있고, 제 이나간 데크를 보면서 부들부들 하여 하이원에 CCTV 보관 요청하고 경찰서에 진정서 넣었습니다. 
최소한 치료비와  손상된 데크값은 받아야 할것 같아서요. 
혹시 하이원에서 보신다면 꼭 도움 부탁드립니다 ㅠ 

함작가

*.47.97.35

금융치료 제대로 시켜주세요 합의해주시지말고

오른쪽턴

*.135.240.160

쾌유를 빕니다.

혼내 주세요!

hotrider

*.246.68.36

개쌍누므스키일쎄...
위로 드려요...

문크리스탈파워

*.209.94.130

저한테 걸렸으면 보드로 대가릴 쪼개버렸을껀데.. 보기만 해도 열받네요. 

VaziracCalcox

*.240.102.42

저러고 아직 한번도 안쳐맞은듯 

구찌짱

*.214.137.42

옆자리 스키어가 발판에 안착을 하고 조심스럽게 보드는 거치혀면 옆 스키에 걸리지 않을 텐데 막무가네로 넘어 오지 말라니 어의 없네요

아씨랑돌쇠랑

*.62.163.234

사형시켜야 함

빠박구렛나

*.149.188.13

이번 1박2일 하이원 원정에서 하이원탑에서 본것 같습니다. 같은 리프트는 타지 않았고 하이원탑 카페? 안에서 쉬고 있는데 파란색한벌에 스키복을 입은 스키어가 혼자 돌아다니더군요. 전에 글을 읽은적이 있어서 유심히 보았는데 흰머리가 있고 마른체형입니다.긴가민가 했는데 눈빛이 약간 불안정한것이 그 사람이 아닐까 싶네요. 시즌 막바지인데 별 사고 없이 잘 지나갔으면 좋겠네요. 문제가 지속되고 심각하다 판단되면 하이원 측에서 패널티가 필요하다고 생각됩니다. 다들 안보하세요!!

촙옞

*.48.59.144

이 사람 정신병 있는거같은데 더 큰 사고나기전에 잡고
하이원 시즌권도 못사게 해야할듯요
분조장 있는거같은데 금융치료해야함

도우너1

*.224.111.135

오늘 본거 같은데 살로몬스키 + 검은색 시즌권케이스 + 지인은 빨간옷 맞나요? ㅋㅋㅋ 자기스키 닿을까봐 두발 딱 모아서 반대쪽에 붙이고 가던데... 덕분에 전 편하게 리프트 탔네요