[헝그리보더닷컴 이용안내]

정신바짝차리고보니

*.38.74.44

스키들 즈려 밟고 앞으로 가세요

Hate

*.102.142.15

용평은 그래도
휘팍에 비하면 직원들도 많고
여기저기서 필요한 일들을 열심히 하는것 같아요

저기 신경쓸 인원 분배가 어렵겠죠 분명...

지건

*.86.63.192

네 요즘 용평의 노력 인정합니다.
아침 회전로타리 새치기를 방지하고자 직원을 배치했고. 락카에서 기생하는 사람들을 퇴치하기 위해 삼각형나무틀도 설치했습니다.
기선전이 있고 주말이라서 현수막제작이 어려웠다고 생각하겠습니다.
코로나때처럼 메가폰 들고 아침일찍 며칠만 수고해주십시요.
현수막에 무인장비는 무시하고 앞으로 줄서세요~ 무인장비는 대기줄밖으로 치우겠습니다~ 라는 문구를 넣고 며칠만 치워버리면 됩니다.
자기장비 왜 치웠냐는 쓰레기에게 현수막 문구 보여주면 됩니다.
오늘같은 섣부른 약속하지말고 강력한 실천 기대합니다.
용평 한번 믿어 보겠습니다

HOISA

*.70.46.237

나중에 관리자 한분 나와서 자리맡기 금지 펫말 세우고 서 계시긴 하던데 이미 오기전에 다들 장비두고 자리뜬 상태였어요.보더 분들도 다수 자리 비우셨고 맨 앞쪽은 전부 스키였는데 나중에 오는거보니 전부 빕 입고 있더라구요. 머하시는 분들인지....선수들인가...ㅎ

Basket信

*.234.202.175

"비밀글입니다."

:

지건

*.86.63.192

네 알고 있습니다.
빕을 입고있는 출전선수들에게 양보할 수 있고 그렇게 양보를 안내하면 대부분 인정해줄겁니다

지건

*.86.63.192

괸리직인듯한 분 나중에 나오셨더군요.
이미 늦었죠
A3만한 금지 푯말 누가 보겠습니까?
8시전부터 나와서 메가폰들고 장비줄서기 못하게 하고
장비 치워버려야 합니다

빠박구렛나

*.138.53.32

직원들도 저 상황을 분명 알고 있을텐데 아쉽네요. 저런 문제가 고착되면 정상적?으로 줄서시는 분들도 결국에는 장비두고 이탈하게 됩니다. 참 아쉽기도 하고 스키어 보더 들 수준이 이정도 밖에 안되나...슬프기도 하네요. 다들 안보하십시요

파하사

*.205.20.35

직원분이 하나하나 주인분 없는 장비는 우측으로 5미터정도 옮겨놓으면 되는거 아닌가요..분실시 책임 안진다는 팻말은 미리 설치해 두고요..
진짜 매년 바뀌질 않네요..

다꾸러

*.142.153.103

저럴땐 그냥 쌩까고 앞으로 가는게 나아요.
뭐라고 하면 여기가 중국이냐고 주차장에 차말고 사람이 서있는거랑 뭐가 다르냐고 지랄한번 해주면 깨갱 할겁니다

지건

*.86.63.192

대부분 이런행동을 하는 사람들은 단체이어서 다수의 힘을 믿고 있지요
착하고 다툼을 싫어하는 선량한 사람들은 이짓거리를 애초부터 하지않고 이래저래 손해를 봅니다.
이번기회에 제발 쓰레기들 치워버립시다

허브나라

*.206.83.187

이미 그동안에 묵시적인 룰로 자리잡혀 있어서 직원 한둘이 나선다 해도 쉽게 바뀌기는 힘들꺼에요.
보통 8시 전부터 장비가 깔리기 시작하거든요.
주로 스키이지만,,
그래서 전 그러려니 해요.
어차피 곤도라 1빠로 타도 파라다이스 1빠로는 못 내려와요.
자차로 메인쪽에서 리프트타고 올라가시는 분이 훨씬 빠르기 때문이죠.
전 레드와 골드를 1시간쯤 즐기다가 곤도라 타지요.
메인쪽 자차 이동이 안되어 줄서는게 어쩔수 없으면 한번 올라가서 메인에서 뽕뽑고 내려오심이,, ㅎㅎ

지건

*.86.63.192

네 몇년동안 많이 봐왔죠
묵시적인 룰이라면 모든사람이 그렇게 해도 된다는 뜻인지요~
그렇다면 용평에서는 장비줄서기 금지라는 푯말을 세우면 안됩니다.
규정을 따르는 고객이 손해보면 안됩니다.
공식적으로 장비줄서기를 승인해서 손해보는 사람이 없게하면 됩니다.
그렇게 하면 어텋게 될까요?
난장판이 될겁니다.
그래서 규칙을 만들었으면 용평에서 책임지고 지키게 해야 합니다.
이도 저도 아닌 지금의 상황을 같이 고쳐 나가야지요

Nosedive

*.80.199.110

그냥 곤지암 처럼 입구를 막으면 될텐데요

청화

*.122.31.55

에혀

무당신선

*.177.150.57

곤돌라가 머라고....다들 저 고생을 하신데유..

실버 얼마나 이쁜데.....

일촌치킨

*.146.47.140

헉 처음보는 광경이예여  오픈하기전에 저렇게 자리 맞아두는건가여 ㅜㅜ 

오픈런 하는데 사람 없으면 무효죠 ㅜㅜ 

매장 오픈런 할때도  의자만 있고 사람 없으면 의자 다 치워버리는데요....

지건

*.86.63.192

오늘은 기선전이 있고 특별한 날에 빕을 입은 선수들에게 먼저 양보하는 정도는 괜찮습니다.
용평답변과 다르게 직원배치는 늦었고 작은 금지 푯말은 효과도 없었습니다.
용평측은 분명히 장비줄서기는 금지라고 하였으니
앞으로 장비줄서기하는 분들의 입장을 듣고 싶습니다.
오늘 헬멧에 단체로 K**, THE S*** 스티커 붙이고 장비줄 세우기 하던데 내일부터 풀네임 공개해도 괜찮겠지요?
잘못이라고 생각 안하고 모두들 당당하니까요~

점심은라면

*.38.205.15

혹시 동호회인 곰@@인가요?

김꽃님

*.235.43.17

그냥 몽땅 수거해서 한쪽에 쓰레기처럼 쌓아놓고 찾아가라고 하면 담부터 저런짓 안하지 않을까요?

나또한유부보더

*.191.16.59

그냥 시민의식문제라고 보는게 맞을거 같아요....중국 욕할거 없습니다...직원배치해서 제지한다고 해도 언성이 오갈분 달리지지않을거에요..용평 많이 다녔지만 참 저런거 보면 창피하네요...남생각안하는건..

역사적으로 안좋은 일본이지만 기본질서의식 하나는 본받을게 많은 나라입니다..

다른예로. 저는 k리그 10년 넘게 서포터로서 활동도 하고 임원도 했었지만 아시아챔스하면서 일본 중국 서포터들을 한경기장에서 본적이 있었는데 일본은 그날 경기에 졌는데도 박수치면서 앉아있던 자리 다 정리하고 쓰레기 수거하고 모아놓고 간 반면에.. 중국은 먼가 부서저있고 널부러져있고 우리나라랑 별다른게 없었습니다.. 국대경기 때도 붉은악마 임원들이 나서서 메가폰으로 이야기해서 그나마 지금은 덜한거고여..

그냥 먼가 속상한마음에 한글 적어봅니다..

지건

*.175.103.48

용평측에서 얼굴 알아볼수 있을 정도의 실시간 cctv를 설치하면 어떨까요? 그래도 금지된 장비줄세우기를 당당히 할까요?