[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인분이 오늘 오시려다가 차 돌렸다고 하시길래 뭔 일인가하니
나오는데 보니까 진입로 너머 회전교차로 뒤쪽까지 쭉 밀려있네요..
무회전 교차로 된 상태입니다..ㅎㄷㄷ
나오는 차는 없고 들어가는 차만 가득하네요.
엮인글 :

한번만..

*.205.1.25

아침8시부터 지금이시각까지 밀려있네요

저많은차들이 다 어디로갔는지 궁금할지경..

꽤 오래 이동네 있었지만 오늘이 역대급 같아요

좀전 나올때 로타리옆 루송채공사현장앞에서 스키들고 걸어가는 가족도 있었네요

Kylian

*.7.51.231

새벽 셔틀 타고 온 분도 9시가 넘어서 겨우 들어오셨던데...다 이유가 있더라구요.ㅎㄷㄷ

제이비제이

*.111.3.171

천문교차로 말씀이신가요?? 네비 상으로는 교차로까지만 막혀있고 그 다음은 안 막히는걸로 표시되던데 아닌가봐요 ㅜ

Kylian

*.7.51.231

지도 검색해보니 천문교차로 맞네요.
셔틀 나올 때 보니 회전교차로에서 다리 건너서 끝을 못봤는데 언뜻 봐서는 그 교차로 너머로까지 차가 줄서있었습니다.

세미프리

*.39.219.119

그렇게 좋다고
용평 가야된다고
칭찬 일색에 모두들 벼르고 왔겠죠.

아직도 길막히고 주차 엉망이고 난리도 아닙니다.