[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에 눈이 많이 내립니다...

덕분에 다들 신이 나신건 알겠는데...

리프트 직원의 제지에도 불구하고 리프트에서 뛰어내려서 그믈 밖을 타거나

안된다고 해도 굳이 타겠다고 ...그룬거...

우리 하지 말아요 .

결국 우리 한테 다 안좋게 돌아와요..

우리 오늘만 즐길거 아니자너요..

문화시민이자너요....
엮인글 :

™판때기보더

*.234.188.130

ㅜㅜ

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호크가좀더길었으면

*.98.164.94

리프트 뛰내리는건 첨보네요

청화

*.54.200.41

그런일이 있었나 보군요~~

넘어지면아파요!

*.235.4.184

리프트 뛰어내리는건 미친거 아닌가

숭숭숭

*.254.98.115

어떤 유명 유튜브에 보니까 리프트 아래 구역으로 펜스 넘어가서 막 타는거 올렸던데.... ㅜ 유명하신 분들이 그러면 안된다 싶었어요..... 

winkle

*.235.6.70

저도 아침에 영상봤습니다.
도둑보딩 할수도 있다고(잘한다는건 아니지만) 생각하지만 구독자도 꽤 많으신분이 영상을 올리는거 보고
허 참 나.. 했습니다. 지금은 내렸네요!!

영원의아침

*.38.53.215

리프트는 좀 ㄷㄷㄷ

guycool

*.117.251.95

우리 최소한의 게임의 룰은 존중 합시다..

앵버리버드

*.151.140.94

외국이여?ㅋㅋ리프트에서 왜 뛰어내려 ㅋㅋ데크바닥 다까지게 ㅋㅋㅋ

무당신선

*.86.140.38

아 근데 눈이 많이 쌓이긴 했어요ㅋㅋ

꽁지암

*.38.80.105

어제 나무사이 오솔길 사진올리신곳은 허가된 곳인가요??
저도 한번 가보고 싶었는데..

무당신선

*.86.63.212

넵 거기는 제가 리프트 직원에게 어제 물어보고 탄거에요
스키어들이 터둔 길이라고 별다른 제지 하지 않았어요

Kylian

*.54.31.207

오늘 슬로프 외부에 파우더가 많이 쌓이다보니
슬로프 그물 넘어서 다니는 분들 많더군요..
패트롤들은 제지하느라 바쁘고...

무당신선

*.86.140.38

예~저두 도둑보딩이나 그믈밖 이런거 딱히 나쁘다
보진 않지만
그거와 별개로 리프트 직원이 하지 말라고 하는건
다른거죠.
제지 할때는 하면 안되는게 룰인걸요

에덴벨리리조트

*.39.233.184

ㅋㅋㅋ뛰어내리다 다치면 안전관리자 경찰서가야되요,, 참아주세여

Burtoncustom

*.235.13.55

말로는 프리스타일 보드인데 전혀 프리하지 않네요 ㅎㅎ
시즌중에 이런날이 며칠이나된다고...국내 겨울스포츠를 더욱더 열악한 틀에 스스로를 가두려는듯한 느낌..국내스키장여건상 즐기기에는 너무 작은 시간인데

我回在白夜

*.102.128.248

진짠가요? 믿기지가 않긴 합니다.. 내눈에는 한번도 본적이 없는지라..

오른쪽턴

*.135.240.160

뭐 이해는 합니다. 문제라도 생기면 …

문제 생겼을 때 스키장에 소송하니까,
우리가 스스로의 자유를 옭매 온 결과지요

그래도 이럴 때는 좀 눈감아 줬으면…

무당신선

*.36.148.28

저두 보더인지라 그마음 왜 모르겠어요 충분히
이해하고 즐겁고 부럽죠.
저도 하고 싶은거 참는걸요 ㅎㅎ
저도 막 어디 이상한곳에서 탄다고 이런글 올리고
그러지 않어요~
이해 하니까요
근데 이건 아무리 생각해봐도 넘 위험해 보였어요...

Hate

*.102.128.138

이 글을 보고 개선될 사람이면 애초에 안탑니다.

신경을 안쓰는편이 좋습니다.

저는 오늘 좀 조신히 탔네요.
하지만
저도 일행이 팬스 넘었으면 계속 넘었을것 같습니다.

무당신선

*.36.148.28

ㅋㅋ 팬스 넘을수 있는건 얼마든지 많은데...
제가 쓴 글의 요지는 리프트 하행구간으로
뛰어내리기....옆 그물 해치고 내려가기
리프트 직원이 말려도 걍 가버리기..
머 이런거죠
리프트 직원 얼굴이 사색이 되던데요 ㅠㅠ