[헝그리보더닷컴 이용안내]

CPMS는 우리들이 알고 있는 그 뜻이 아니였어요!!

충격적이더라구요!+ ㅁ+

.

.

.

.

.

.

.

CPMS란? 건설공사 진도율 측정시스템
(Construction Progress Measurement system; CPMS)

육성웃음 진짜 퐝 터졌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY한테 난 CPMS라고 자랑했다가

건설공사 진도육 측정시스템이라서 좋겠다고 +ㅁ +

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데,  EDPS는 몬가요?

(기묻행 아닙니다! 탑승하지 마세횰~* ;;;;;)

엮인글 :

아스키

*.255.55.34

글케 자랑하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDPS는 음담패설인거 같은데요ㅋ

익숙한 섹드립....

제목도 기묻 막줄도 기묻

고로 오라이~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

예전에 그 아테나 드라마 할때 나왔던
NTS 라는 기관...

사실 국세청 입니다.

www.nts.or.kr
들어가시면 국세청 홈페이지가 딱!

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

앗! 아테나에서 나왔던건 NIS 아니었나요''?

잘못봤나;;

카레맛지티

*.12.68.29

NTS 맞아요;

National Anti Terror Service 였었습니다.

저도 NTS라고 해서 첨에 빵! ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

진도율 측정....진도율 측정....진도율 측정....진도율 측정....

앗흥 =_=

니에베(nieve)

*.226.5.240

EDPS....
과거에 전산기초 과목이었죠.
Electronic Data Process System (맞나?? 암튼, 전산자료 처리 시스템)
이라고 쓰고 '음담패설'로 읽긴 합니다 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

지금껏

CPMS 가...

"슬픈미소"인줄 알았..

아...

언니,,,,,,,

*.167.175.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» CPMS 뜻을 아시나요? [8] 데굴굴★ 2011-07-28   7007
220734 밤빵을 먹다 발견한 놀라운사실 file [16] 왕서방- 2011-02-27   7006
220731 프라이드 하이브리드 실제 연비 [19] 하이브리드 2014-02-19   6981
220730 냉면 육수의 비밀을 아시는분~? [20] 파운딩머신 2012-08-14   6973
220728 여자는 정말 죽기살기로 매달리는 남자에게 끌리는가.... [8] 부자가될꺼야 2011-10-21   6949
220725 스케이트보드+스노우보드=플로우보드!! [11] 카빙귀신 2014-03-28   6937
220724 맥도날드에서도 라이더 모집을 하네요~헐!!@..@! file [10] JJOON™ 2015-02-25   6934
220723 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6932
220717 청바지 스타일 보드복은 어디가 좋나요? file [33] EpicLog7 2014-10-16   6883
220716 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881