[헝그리보더닷컴 이용안내]
Surf Without Waves, Ride Without Snow - FlowBoard…: http://youtu.be/dYzg5WqoXd0

신세계를 발견했습니다.
저만 몰랐던건 아니겠죠 ㅋㅋ
봄도 왔는데 하나 장만해야겠네요 ㅎ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

제 기억으론 저것도 나온지가 꽤 오래 된걸로 알고 있습니다.
프리보드랑 플로우보드랑 한때 우와 신기해! 하다가....

나중에는 대부분 처음으로 돌아가는듯 하네요.
롱보드 또는 스케이트보드요.

이거 한번 보시면 스케이트보드의 매력이 흠뻑 빠지실겁니다.

거의 아트 수준이라는..... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

https://vimeo.com/43044223

밀짚모자루피

*.37.112.68

헐... 이 영상 어마어마 하네요.

ㄷㄷㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

보통 플로우랩보드 또는 DCS (Deep Carving System) 보드라고 합니다.
05년도에 스노우보드 입문하고 06년도 비시즌 우연히 발견해서 구입 후 두번인가 타다
심하게 넘어졌어요~ 물론 보호대 때문에 크게 다치지는 않았지만 위험하다는 판단이 생겨서
아직까지 베란다 선반에 보관중입니다.ㅎㅎ 다운힐 위주로 타기엔 너무 위험하니 평지 위주로
날 좋아지면 조만간 꺼내어 살짝 타봐야겠습니다. 그동안 잊고 지냈는데 기억 살려주셔서 감사해요ㅋㅋ

Vento

*.111.135.134

주행감 정말 달구지 굴러가는 느낌입니다.
개인적으로 절대 비추! 차라리 카버보드가 백만배 나을거에요~

삼촌

*.255.101.193

미국산부품으로 만들어진것과 그렇지 않은것이있습니다. 미국산 부품으로 정품이고 무늬36인치 팝니다. ^^

한적한 도로 경사 완만한곳 알아놓고 타면 나름 재미있고, 스케이트보더들에게 부탁해서 양손 각각 스케이트보더들이 잡고 이끌려서 가면 평지도 무지 재미있게 탈수있음 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

지금까지 별의별 보드 많이 나왔지만 결국 파크에 남는건 스케이트보드... 아님 롱보드정도?

나머지는 다 결국 안타시더라구요.... 아 맞다. S-보드도 오래가는구나... 초딩들사이에서....

야수파

*.33.184.66

카버보드는별로인가요?엉겹결에하나업어왔습니다 비싸기는마이비싸던데 --;;;

우리보

*.233.56.33

지금 크루즈 보드랑 플로우랩 두개 가지고 있는데 가끔 내리막에서 카빙느낌 하면서 타는데... 가끔은 탈만해요....

소리조각

*.90.74.125

근데 뜬금없지만 플로우보드로도 킥플립이 되네요..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

별님달님

*.169.175.83

와 이렇게 잘타는사람은 처음봤어요 신이네요~

니르

*.113.234.81

한때 유행했었죠... 전 프리보드 탔었고...
그때는 플로우랩이 가장인기였고
롱보드는 어쩌다 한번씩 보게되는?
상암에서 많이들 탔죠