[헝그리보더닷컴 이용안내]
머 정보랄건 없지만 .. Sami Yo 님이 적으셔듯이 ..
뉴스쿨 웨어를 고를때는 배기한 것을 피하시는게 좋으실것 같습니다 ..

양발이 고정되어있는 스노우보드와 다르게 스키는 일단 양다리가
보드에 비해 훨씬 자연스럽습니다. 이렇기 때문에 문제가 발생하는데요.

배기핏은 피하시는게 좋을것 같습니다. 사실 상황에 맞게 다리간격을
벌려야 하는 상황에 대해 상당히 불편합니다. 즉 골반쪽이 편하지 못해서
원하는 만큼 다리 간격을 벌려주지 못합니다. 아직 킥커나 레일쪽에
갈실력은 전혀 되지 못하지만 라이딩만 해도 느껴지더군요 ..

조금 작게 사서 내려 입어야지? 라는 생각보다는 ..
그냥 올려 입더라도 큰걸 입어야지 생각을 하시는게 적당해 보입니다 ..
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

저도... 보드는 모르겠지만...

외형 상으로도 뉴스쿨 탈떄 너무 내려 입으면 별로 안이쁘더라고요...

안전에도 어느정도 문제가 될수 있고요~

January

*.127.187.2

스키에는 스판 나팔이 최고죠!!!!

요이땅

*.49.84.205

") 이번 시즌 기대 하겠습니다

캡틴화니

*.195.235.48

집에..15년이상된..나팔스판있는데...ㅋㅋ
질기긴 오방질긴..

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.168

^_^ 자신의 취향이 각기 다르지만 이왕이면 스킹하는데 있어서 편한 옷이 좋죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 스키웨어에 과다한 배기핏은 적절하지 않아 보입니다 .. [5] DEADPOET 2010-09-17   807
220712 saga 의류 수입하는곳? [5] 가니군 2010-09-17   870
220711 토요일 웅플 [14] 김형태 2010-09-17   825
220710 4월에 웅플 시즌권 구입하신 분들께 질문요~~ [2] 큰나무 2010-09-17   968
220709 오늘 웅진에서 즐겁게 대화 나눴습니다 [4] DEADPOET 2010-09-19   856
220708 뉴스쿨 입문 장비문의 드립니다.. [8] 박승민 2010-09-19   989
220707 이번 시즌 아무것도 사지 않겟습니다. [7] 막시무쓰 2010-09-20   1044
220706 뉴스쿨입문하는데 장비조언좀 부탁드립니다 [4] 소망감자 2010-09-21   1054
220705 목요일에 웅플 오시는분 있으신가요? [8] DEADPOET 2010-09-21   660
220704 살로몬 매직슈트 [6] 나나나나나나 2010-09-22   1148
220703 렉카로 집에왔네요. ㅡ.ㅡㅋ [2] 쌈마 2010-09-23   684
220702 풀틸트 핫도거.. [3] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-09-23   813
220701 시즌이 빨리 시작 되었으면 좋겠네요~~ [2] 행복둥이 2010-09-23   624
220700 [TIP] NIKE.COM에서 주문해보자! [10] 리얼뛰케 2010-09-23   6542
220699 금일 웅플 후기 입니다 .. [13] DEADPOET 2010-09-23   691
220698 웅플로 오세요.....^^ [5] aj2010 2010-09-24   731
220697 1011 준비하며 용평 몇안되는 뉴스쿨러로서 슬롭에서 인사라도..ㅎㅎ [3] 빼꼼 2010-09-24   722
220696 자이on에 나인라이프 162재고가 있네요~ [1] 큰나무 2010-09-24   668
220695 시즌이 코 앞인가 봅니다 [5] 요이땅 2010-09-24   717
220694 레몬에서 예약 선주문 [1] 하이원 2010-09-24   730