[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 급 땡겨서 토, 일 다녀온 용평 ...

내가 차박을 하러 간것인지, 보드를 타러 간것인지, 수영을 하러간것인지,

먹으러 간것인지 모르겠지만 ;;; 후다닥 다녀왔습니다

부모님댁에 장비 놓고와서 급하게 집에 쑤셔둔 고인물 데크로 골드벽 타다가 데크 다 찍히고 바닥 다 긁혀서

다음시즌 탈수있을진 모르곘지만 ... 즐기면 된거죠

골드 참 좋더군요. 이날 골판 힐업 하시는 분들 계시던데 부럽던

오전까지 타다 곤도라줄 많아서 급 의욕 저하로

원주 수영장 가서 적당히 수영좀 하고... 

관공서 무료 주차장에 차 던져두고

삼겹살 좀 먹고 입가심으로 통닭 좀 뜯다가 차에서 좀 자다가 오는 1박 2일 코스

생각보다 괜찮긴 하더군요.

여기에 스크린 골프까지 쳐주면 딱일듯 한데 ;;;

이제 시즌이 끝이란 아쉬움 한가득 입니다.

차 밖은 -6도(잠자기전 온도) 이하까지 떨어졌지만 역시나 전기차는 정말 대단하더군요

무시동히터 돌리면서 잤던 레이캠핑카랑은 천지차이.(좋은건 앉아서 편하게 먹는게 가능하단 정도???)

잠자다 나가려는데 문 못열어서 나오느라 개고생 한건 비밀 ...

3~5월 전기차차박 좀더 해볼듯 합니다 (v2l 커넥터 사고 싶더군요 ㅋㅋㅋ)

원주가 치킨맛집이 많은건 알았지만 ..

돈가스 맛집도 엄청 많더군요 (담엔 돈가스 세끼를 해볼듯)

이글라스

*.235.7.104

멋진 여행이네요.

부럽습니다 ㅜ

ReD.

*.120.196.189

생각보다 좋았습니다!!

무당신선

*.36.148.28

저기에 에어매트 하나 추가해보세요
천국이에요 ㅎㅎ
저랑 방식이 비슷하셔서 많이 좋습니다 ^^
역시 혼자일땐 차박이죠

ReD.

에어매트도 가져가려 했는데 집에서도 간간히 쓰다보니 얘가 상태가 안좋아져서 저정도만 했는데 

괜찮았습니다.

그래서 에어매트 ... 하나 더 사려고 합니다 ㅎㅎㅎ

혼자 차박 좋더군요 .. 이 좋은걸 이제 알다니 ;;;

무당신선

*.36.148.28

크 역시 멀 좀 아시는 분이시군요 추천을 안드릴수가 없네요 ㅎㅎ

암꺼나해

*.156.127.42

저도 스키장차박 자주하는데 전기차 차박도 궁금하네요

시즌방서 씻고 놀고 잠은 차박카에서 자는데 시즌에 50박이상 하는듯요

겨울에 차는 자는맛 혹은 맥주한잔하는맛이 아주 꿀같습니다.

ReD.

생각보다 편안합니다. 전기차는 확실히 내연기관과 전혀 다르니깐요.

충전이 피곤하긴 하지만 스키장 만큼 충전 인프라 잘 된곳이 아직은 없으니깐요.

크리티칼브레인

*.143.227.66

전기차 차박이면 차 히터 틀고 주무시는건가요? 저도 전기차인데 넘 건조해서 힘들던데 몇도로 주무시나요? 팁좀 ㅋ 대단하십니다~~

ReD.

기본적인 ev 설정에 유틸리티 모드를 on 해주시고 무드등 0으로 해주시고

공조는 23~24도 정도에 풍량은 1단계정도 해주시고,

건조하시면 usb 타입 가습기 사용하시거나 창문 조금 열어두심 순환되어서 덜 건조하실거에요

usb 전기장판도 세팅하셔서 주무시는 분들도 계시지만 .극동계 차박도 아니고

추위를 별로 안타서 ... 히터 가볍게 틀어도 춥진 않더군요.

카빙하는여자

*.113.197.175

원주 최고 맛집은 저희엄마집인데요-.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ReD.

자.. 장모님 집은 어디신지요? ㅎㅎㅎ

원주를 띄엄띄엄 다니고 있다보니 가는곳이 제한적이긴 합니다.

담에 가면 돈가스 투어 예정입니다. 

(양배추를 정말 좋아해서 ... 양배추 많이 주는 집이 기본적인 맛집...)

오른쪽턴

*.135.240.160

이런 날씨에도 차박이 괜찮나요?

충전기에 꽂아놓고 주무십니까?

ReD.

충전기 안꽂아도 됩니다.

제 경운 차에서 논것과 밤새 히터 (8시간정도) 돌려도 크게 떨어지지 않았어요. 10퍼센트 정도.

추우니까 전기차 및 무시동히터차량이 강점인 것이죠.

오른쪽턴

*.7.24.209

멋지군요! 부럽습니다!

ReD.

감사합니다 ㅎㅎ