[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 평소에 얼마나 에덴에서 진상짓 많이 했으면 증언들이 한두개도 아니고 올라오네 ㅋㅋㅋ

나도 작년에 본적이 있는데 내가 본건 슬롭에서 못타는 여자인가 남자 앉아있는데 옆으로 지나가면서 눈뿌리고 지들끼리

웃으면서 지나가더라는 ㅋㅋㅋㅋ 참 그거보고 저 늠들 뭐하는 늠들인가 싶었는데 그늠들이네 ㅋㅋㅋ

슬롭 내려오니까 리프트 앞에서 지들끼리 전세낸듯 담배피고 씨끄럽게 고래고래 소리지르고

킹덤 으로 들어와도 일반라인 이랑 상황봐서 합류해야 되는데 

무작정 지들 쪽수 많다고 우르르 리프트 점령 해버림 ㅋㅋ

그거 보고 참 진상이다 했는데 역시나 결국 문제가 생겼네 ㅉㅉㅉ

올시즌 에덴에서 팀복 쪽팔려서 못입고 다닐듯 한데 그래도 개때처럼 몰려다니면서 남들 비웃는 사람들 보면 금방 알듯.

걍 해체하지 말고 뭉쳐서 있는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

다람쥐야

*.111.2.245

제가 볼땐 달라지는 거 없을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

구스바지

*.102.217.38

헐헐 어마무시하군요... 흡사 최순실사태를 보는듯 에덴농단

♥마테호른

*.109.36.31

도데체 사전 면접은 뭘 보는거죠 ?

유찬아빠

*.62.22.213

얼마나 양아치 스럽냐를 보겠죠..
면접 볼때...
야 침좀 뱄어봐... 욕좀 해보고...등등...
저렇게 멤버를 모아야 계속 세력을 유지 할수 있겠죠...

♥마테호른

*.109.36.31

ㅎㅎㅎ 팩트 어택이네요 ....

눈사람만들기

*.39.150.64

성인이 되 서도 고딩때 버릇 못버리나 보네요
흡사 애어른이라고 하죠
창피합니다 올라오는 글만보면 ITS는 재활용도 안되겠네요
'그것'

대전bo더

*.255.83.197

애어른 ㄴㄴ 그냥 애 새 77l 

눈사람만들기

*.39.150.148

B.I.N.G.O

돌아와휘팍

*.39.131.21

어지간히 양아치 쓰레기짖 하고 다니네요

우와왕굳

*.36.133.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.233.82.156

몰려다니면 뭐라도 되는냥.. 진짜..

MGT_장프로

*.213.88.245

저격수임? 아이디도 잇츠크레이지네....그리고 잇츠가 아니고 아이티에스인데..ㅋ

메딕111

*.214.200.202

어후~ 하루이틀이 아니네요. 경상도 쪽이면 하이원도 자주 갈텐데 하이원 베이스인 분들도 알아서 피하시길...

전일권

*.133.217.108

아.. 주말사이에 핫했던 이유가 이거였군요 ㅎㅎㅎ

항상좋은일만

*.217.77.53

its에서 누가바도 볼거같아서 적습니다.  킹덤라인은 한줄꽉채워서 끼리끼리타라고 만들어둔곳이아니고 빈칸있으면 채워서 올라가는 라인입니다. 그래도 빨리올라가니 올라가서 만나세요.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나_라이딩

*.59.131.137

몇년동안 에덴에서 그런짓을 당연시 하던데.. 개념없는 짓거리..

그냥 무뇌x들이라 생각했는데...

역시나 시간이 지나도  달라지지 않는 팀들 이네요..

쪽팔리는거 모르는 사람들 같은데... 역시나 변하지 않을듯... 생각되네요...

R.토마토마

*.49.102.68

소위 모 정당처럼 간판갈기 시전할거 같습니다.

아마 지금도 이 디자인이 좋네, 저 디자인이 좋네 하면서 새로운 팀복 맞추고 있을거 같은데요?