[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈팅족 입니다. ^^;
진짜ㅡ진짜 우지무지하게 오랬만에
무주 를 다녀가고 있습니다.
끝으로 다녀간지가 언제인지 기억도 안납니다.
보드 를 탄지가 10년 넘었고... 스키타던시절 이었습니다.
입구에서 입장료 받던시절...
용평과 무주가 동계올림픽 서로 유치하겠다고 경합하던시절 이니
정말 오랜만이라...
어디가 어디인지?? 당최 모르겠더군요.

개장빵을 늦게나마 무주에서 야간타고 올라가고 있습니다.
함께간동료 코칭해주느라 초급에서 놀다가
끝마무리로 중급라인 갔는데 습설 이더군요.
길게길게 말아타니 탈만하더군요.
설질도 나쁘지 않고 사람도 그리많지않고... 탈만하네요.
하도.글로만 무주가... 무주가... 그래서 조금은.걱정했는데
조만간 한번더 야간타러 내려올 예정입니다. ^^
무주도 좋다는 글을 계속 볼수 있으면 좋겠습니다.

볼프강아마데우스

*.7.58.102

무주 베이스인 저로선 환영합니다 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

무주 이렇다 저렇다 말 많아도 우리나라 대체 불가능
보드장입니다.
운영만 좀 더 잘 신경써서 해주면 최고의 보드장이죠
시즌마다 멀어서 많이는 못가도
용평이랑 한두번씩은 꼭 가는데 갈때마다 전 슬로프가
길어서 너무너무 좋더라구요.

무주개똥이

*.99.219.123

추천!!
무주 베이스인 한 명으로서 환영합니다.

Barahime

*.183.146.176

무주는 낮에 가서 풍경으루봐줘야....
마치 눈앞에 수묵화를 직접 보는 느낌이란.... 감동이죠

센스투유

*.38.98.149

무세코 부럽습니다 ~~

서현이아빠입니다

*.92.207.163

무주 환영합니다~~~~

soulpapa

*.77.2.208

요즘 무주 환상적이죠ㅋ

설질이 나빠야 못타도 탓을 할텐데... 요즘은 흔한 설질 탓도 못하고, 실력 뽀록나고 있습니다 ㅋㅋ

이번시즌 좋을 듯 하니 자주오세요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215606 이걸 볼따마다 제이피워커 형님이 생각납니다 file [5] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2022-12-28   1292
215605 해머보드 첫 입문! [26] By박스 2022-12-28   1688
215603 무주 파크 위치 [11] ㅁㄴㅇㄻㅇㄹㄴ 2022-12-28   855
215601 추운날엔..... file [3] 무당신선 2022-12-28   779
215599 비팍 테크노에서 핸드폰 분실했어요ㅠㅠ [3] 에소프레소칩 2022-12-28   568