[헝그리보더닷컴 이용안내]

고추삼겹살

*.161.22.253

우와 ㅋ 능력자이십니다 ㅋ

다마★

*.105.191.219

아닙니다..ㅋㅋㅋ

인테리어만 직접하고 나머지는 다 맡겼어여

NovtoMar

*.36.150.59

역시 짐이없어야해요..

하지만 애들짐이ㅜㅜ

다마★

그래서 아예 방을하나 따로 만들어놨어요 짐놔둘방 ㅜㅜ

zzinokii

*.120.15.130

여긴 어디에요 ? 

다마★

여긴 경북울진입니다..ㅋㅋㅋ

zzinokii

*.120.15.130

울진 ㄷㄷ ~  너무 머네요! 근데 집은 너무 이쁘네요

다마★

감사해요 헤헤

닉값한다

*.222.49.188

ㄷㄷㄷ 어디세요?

다마★

경북 울진입니다 ㅎ

스노마리

*.111.11.226

후덜덜 고급지네요

다마★

감사합니다! 몇달간 애먹었네여 ㅜ

Scarlet

*.235.163.100

울진.... 원자력발전소 근처신가요? 파견 때문에 몇번 갔는데 음식들이 참 맛있더라구요

다마★

아 발전소있는 동네는 아니구 읍내입니다 ㅎㅎ

설원그놈

*.173.203.116

완전 이쁘네요

다마★

감사합니다 ㅜㅜ고생한보람이있네여

또모찡

*.200.194.3

지대 부자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다마★

제집이 아닙니다 농협집이져..

급사초고속낙엽

*.111.10.188

와우 읍내 어딘가요?ㅎㅎㅎ
저는 부구살고있어요~

다마★

헐 이렇게 또 지역주민을 만나다니 ㅋㅋㅋ

농협주유소 맞은편입니다

되게반갑네여

다마★

쪽지 한번만 확인해주세요^^

Quicks

*.29.167.230

우와 너무 멋집니다!! 

다마★

감사감사합니다!! 뿌듯

aAgata

*.178.225.6

멋져요!!!!!

집들이 기대해도 되는거죠? ㅋ
거실에서 파티하기 딱인데요..^^

다마★

좁아터진 1.5룸살다 나오니 속이다시원하네여

일부러 거실을 크게 설계했더니 훤하고 좋아여

집들이 오시면 언제든환영인데 여기 지역이울진이라..ㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

지역적 거리감 보다 와이프가 조리원에 계시니
집들이는 당분간 힘드시겠네요..ㅎㅎ

올해는 겹경사시네요~~자가 마련하신거 축!!!하드립니다~~^^

다마★

*.62.190.167

감사합니다!!

kucky™

*.21.59.100

우와.. 능력자시네요~

저도 집 짓는거 알아보고 있는데, 뭐부터해야할지 막막해서..

나중에 도움좀 받을수 있을까요?

다마★

네네 제가아는선에서는 도와드릴게요^^

껄러덩스

*.39.138.162

외벽 단열시공 마감은 그래뉼 이나 스타코플렉스 인거 같군요 ㅎㅎ

다마★

넵 난방비때매 단열좀 신경많이썻어요
150 판넬에 50단열층띄우고 다시50판넬 더블로 단열잡고 외벽은 50스티로폼에스타코마감이에용ㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

우와 너무 멋져요!

다마★

감사합니다!!

moalboal

*.235.227.236

등에 눈길이 가네요. 예뻐요~

다마★

크 저와같은 취향이시군요

등 고르는데만 2박3일 걸렸습니다 ㅎ..

moalboal

아, 등도 직접 고르셨군요!
이번에 이사하면서 거실과 부엌등을 좀 교체해볼까하는데 쪽지로 구입처와 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?
혹시 등도 울진 인근에서 구하셨음 좌절이구요. ㅠㅠ

다마★

인터넷에서 골랐어요! 제가 쪽지로 사이트 알려드릴께요 ㅎ

moalboal

와!
정말 다양하고 예쁘네요. 가격도 생각보다 저렴하구요. 정말 감사합니다~ ^^

우유는서울밀크

*.152.161.132

지나가다 보는데 정말 부럽습니다. 서울에 빌라 장만해서 살고있는데 나중엔 꼭 근교에 주택지어서 사는게 목표입니다 ㅠㅠ

다마★

*.39.139.238

그나마 지방이라서 싸게할수잇능데 서울근교는 ㄷ ㄷ ㅜㅜ

오목교 초식남

*.70.231.83

이런집 지으면 대충 평당 얼마 정도 드나요? 저도 나이 더 먹으면 동해안에 집짓고 사는게 꿈이라서요 ㅎㅎㅎ

다마★

*.39.139.238

자재나 시공방법에따라 가격차이는 심해여
젤 기본적인 조립식주택이 250선으로 보심되영

괜찮습니다

*.226.12.247

바닥도 완전 이쁘네요~
부럽고 멋있습니다

리틀 피플

*.188.38.117

저정도 집을 지으려면 총비용은 얼마나 하나요??

pobiiilee

*.209.255.184

부러움에 추천 드리고 가요~^^
출산 축하드리며...

병아리감별사

*.62.16.30

저희도 이번에 집지었어요
아버지께서 인테리어하시는분이고 제가 전기쟁이라 타일이랑 도배 상하수도 배관만 사람사고 일당 대모도 몇분사고 둘이 지었어요 거실도 복층 제방도 복층 아일랜드식탁넣구 빌트인까지 1.8억 들었네요 땅값빼구.. 땅100평에 50평 텃밭쓰고 대지50으로 쪼개서 주차장 만들고 집은24평 정도.. 1층만본다면 아파트30초반평대 크기는 되는것같아요 영월이라 휘팍 오크 하이원 30-50분거리 ㅎㅎ
즐거운 전원생활 하셔요

-아재감성-

*.137.43.247

우와 집이 참 이쁩니다~~ 축하드립니다~짝짝짝~!

깜냥깜장

*.70.54.88

우아...
이헌 집에서 아내와,, 그리고 곧 태어낳 2세와..사시는 거에요.@@

저는 솧호주의자하,,, 근데 이헌 긓 사진 보면, 가끔 부럽습니다. 제가 다 행복하네요.
행복하세요!! 아내와 아기가 너무 좋아하겠습니다!!!

*.111.14.54

반갑습니다

죽변 거주자입니다

부럽습니다^^

다마★

*.39.131.43

헉 발전소다니시는지요??