[헝그리보더닷컴 이용안내]
아들 보드 바꺼타보구 십년 스키인생을 보드로 전환 그때 내나이 이미 불혹 ㅠ
주위에 보드타는사람 전무 무릎나간다 뼈부러짐 안붙는다 혹갖 만류에도 보드시작
처음 전후 팬들럼 혼자 연습하던기억이 어언 4년전^^
이제 최상급도 내려오고 손집기 카빙도 흉내내보고 킥도 뛰어보구 나름 많이 늘었다 칭찬해줬읍니다 ㅎ
타본데크도 xlt 나스 하이라이프 스키티즈 데페우드 f2우드 시기프리솔로 써본 바인딩도 부츠도 열가지정도
장비호기심이 많아 한가지 오래 안탑니다 ㅡㅡ;;
비발디 휘팍 하이원 알펜시아 용평
나이를 극복하고자 일년내내 스쿼트 연습 덕분에 밥 한시간먹는시간빼고 오땡부터 4시까지 전투보딩 한시즌 20번은 간거갔네요
모든게 다 추억이고 좋은 기억이되었내요
이제 직업상 중국으로 이직을 하면서 또 나이가 나이인지라 겨울스포츠로 보드는 접으려구요 다치기도 여러차례 그래두 뼈부러진적은 없었네요 ^^
하~~~~이제 중국땅에서 무슨 겨울스포츠를 하나ㅠ
헝보회원님들 젊을때 내리 쏴도 보시구 킥도 뛰어보시구 파이프들어가서 월턴도 해보세요 ^^ 젊을때나 과감히 해보지 늙으니 모험이 너무 어려워요 ㅠ 제가 병원가면 식구는 모먹구사나 하는 걱정ㅎ
모두들 안보하시고 열정어린 내년 1718시즌되세요
저는 이만 보드의세상은 추억으로만 기억하렵니다 ^^
엮인글 :

솜이아빠

*.223.10.43

그간 수고하셨습니다!
그래도 간간히 스키장 들리실땐 지난날 생각하시면서 가볍게 타세요~ㅎㅎ
좋은 추억 되시겠어요!

연구형

*.36.142.193

중국에도 스키장 있지 않나요? 가끔 여행겸 즐기시는것도 ㅋㅋ

또모찡

*.62.213.157

중국 스키장 설질이 어마어마하다는 얘길 들었어요 ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.170

중국 반한 감정에 피해없으시길 바랍니다 

같은 40대로써 파이팅입니다 

말씀들으니 한국서 밥벌어 먹으며 두아이 공부 시키며 취미생활 할수있어 전 행복하군요 

nbg157

*.243.89.253

초보시절 멋모르구 하이원 빅토리아 가서는 경사각보구 허걱ㅠ 다시 되돌아가자니 걸어서 30분은될듯 ㅠ죽으면 죽으리라 하구 낙엽으로 빅토리아 내려오구 뿌듯햇던 기억이 있네요 중국 스키장 가게되면 소식전하겠읍니다 ^^

현오아빠

*.223.15.77

화이팅입니다!!

ღ쇼생크탈출ღ

*.55.90.88

생각나시면 또 타시면 되죠^^

mystic456

*.223.38.194

중국에 한국산 엉카를 보여주세욬ㅋ

민규민찬아빠

*.70.53.107

오땡부터 4시까지라...열정이 대단하시네요.
저도 다음 시즌부터는 한번가면 리프트 20회 이상을 목표로 정진해야겠네요. 나이도 아직 어리니..(78년 말띠입니다;)

문익점

*.221.61.170

불혹에 시작하셨던 용기에 박수를 보냅니다

저도 불혹까진 몇년 남았지만 배우고 갑니다

수고하셨습니다

아산두부규섭

*.111.2.171

지금 중국내 반한감정 심하다 하던데 가서 조심하시고
수고하셨습니다 ㅠ

warp

*.36.158.121

늦은 나이에 도전은 큰 벽임에도 도전하신것에 진심으로 박수를 보내드립니다. 다음시즌도 조금만 더 보드를 느껴보셨음 해서 추천 드립니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

젋은데요?;;

요즘은 50대까지 청년입니다..-_-;;

중국 스키장에서 한국 라이더의 진면목을 보여주세요~

퇘마

*.33.183.120

이제 44면 호랭이띠 정도 돼신거 같은데 아직 그나이에 시작 하신분들도 많아여 끝이라고 생각들때가 시작입니다.
내년에 중국 리조트에서 멎진 동영상 찍어서 올려주세요^^

간지이고

*.7.58.149

중국스키장에서 뵈어요~~~