[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
10년째 헝글에서 눈팅만 하는 두치라고 합니다.
제가 이번에 '레디유' 라는 스키/보드 친구 매칭 앱을 개발하였는데요.
헝글분들에게도 알리고 싶어서요.

제가 지금까지 보드를 타오면서 혼자타는 경우가 많았는데,
혼자타다 심심할 경우 같이 탈 수 있는 친구를 가볍게 찾았으면 좋겠다 싶어 이 앱을 기획하게 되었어요.

스키장 가기전에 날짜, 시간, 리조트를 설정하면, 일정 맞는 사람들을 매칭해 주는 앱이에요
헝글의 같이타요 메뉴를 특화시킨 앱이라고 보시면 될거 같아요.

출시는 11월 말에 했는데 좀더 보완한 후 알려드리려 했는데 이러다 겨울 끝나겠더라구요^^
앱개발이라는게 버그 잡는게 일어더라구요.. 개선할 사항도 끊임없이 나오는것 같구요. 아직 미흡한게 많네요.

추가로 있었으면 하는 기능도 물어보고 싶습니다
헝글분들의 냉정한 평가 부탁드립니다^^
엮인글 :

나인티나인

*.62.22.121

별5와 추천!! 감사히잘쓰겠습니다.

두치99

*.232.63.130

별 감사합니다. ^^

megabomb

*.72.191.64

설치완료!!!!

두치99

감사합니다. 좋은친구 많이 만드세요~

제이케이

*.253.32.40

아직 다운 전이지만 추천 먼저!!!

두치99

다운전부터 추천 감사합니다^^

다람쥐야

*.36.153.46

개발자는 추천입니다 ! 별 팡팡 !

두치99

개발자시군요^^

Ellumi

*.226.208.107

이미 가입했다능~ ㅊㅊ 아..근데 강습 등록은 어떻게 하나요? 전에 메일 보내드렸는데..

두치99

등록 해드렸어요 다른사람이 볼때 Ellumi 님 보여요 사진 등록해주세요~^^

살빼면이뻐

*.223.15.139

회원가입 완료. 근데 왜 거제시는 없나요!! ㅠㅠ

두치99

거제시 추가하도록 하겠습니다 ^^;

*뽁뽁이*

*.133.223.78

인스타에서 댓글 보고 설치는 했었는데요

아직 써보기 전인데...

이제 어플이 아니라 같이타요 기능 자체가 필요없어졌달까요 헤헤헿   

그래도 응원합니다~ ^^

두치99

같이타시는분들이 있으면, 크게 필요없긴 해요 ㅜㅜ

그래도 같이타시는분들끼리 일정 공유 용으로 쓰시기도 하더라구요

관심있는사람이 언제 어디서 타는지 쉽게 알수 있잖아요^^

RoseDew™

*.70.15.78

바로 다운받았습니다~

두치99

좋은 친구 많이 만드세요~

에비츄매니아

*.223.27.222

저도 다운완료!매일 밤마다 혼자 타느라 너무 외로웠어요 ㅜㅜ

두치99

혼자타실때 이용해주세요^^

slugfest

*.124.139.130

다운받아서 가입했습니다. 좋은앱 만들어주셔서 감사합니다!

두치99

제가 필요해서 만들었습니다 ^^

★몬돌이★

*.131.194.28

가입 했습니다~~잘 쓰겠습니다~^^

두치99

네 좋은 친구 많이 만드세요~

가즈아

*.134.151.170

강습은 유로강습 등록하는건가요?

두치99

네 강습부분은 유료로 하시는 분들 등록해 드리는 거구요

비용은 들지 않습니다.

황오꾸

*.46.220.135

우와 추천드립니다~!

두치99

*.221.65.22

추천까지... 감사합니다

2won

*.111.21.145

헐 ~ 대박 !!! 상상만 했었던 앱이 현실로 ~ 바로 다운 받았습니다 ㅎㅎ

두치99

*.221.65.22

좋은 친구 많이 만드세요~

코피쑤한잔

*.11.240.2

1년 내내 시즌 별로 운영했으면 건의합니다.

여름은 스킨스쿠버,자전거 서핑, 등등 레져스포츠

겨울은 스키보드 등등

무서운초보ㅎ

*.62.163.118

이거좋네요. 365일 사용할수있게끔...

두치99

*.221.65.22

여름에는 서핑, 수상레져, 자전거, 스케이트보드, 롱보드 등으로 전환 될 예정입니다. ^^

코피쑤한잔

*.11.240.2

대한민국 대표 어플로..응원합니다!!

눈사람쿄쿄

*.120.173.93

앱스토어 다운받았습니다~
ㅊㅊ!

두치99

*.221.65.22

추천 감사합니다~

별명없음aa

*.200.47.81

다운받았어요~~~!!

두치99

*.221.65.22

감사합니다 ~!!

날라날라질주

*.123.246.114

역시 개발자
두치99

*.221.65.22

개발자이신가봐요^^

배고푼보더만수

*.7.54.131

관리만 잘해주시면 헝그리처럼 훌륭해진다고봅니다 ㅎㅎ
건의사항같은건 어디에 요청하죠?

두치99

*.221.65.22

헝그리를 도우는 역활이 될 거 같습니다. 기본 커뮤니티 기능은 헝그리가 하구요^^

건의사항은 이멜 주세요. 앱 왼쪽 상단 메뉴에 이메일문의 기능 있습니다.

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

가입했습니다.
핸폰이라.. 스키장별로 구분이 좀 아쉽네요

두치99

*.221.65.22

의견 감사합니다 중복 가능하게 개선 될 예정입니다 ^^

매드원

*.236.3.223

받으려고 했으나 버전이 ios 9 라 안되네요 ㅠㅠ 추천만 드리고 갑니다.

두치99

*.221.65.22

ios9도 가능한지 검토해 보겠습니다 ㅜㅜ

greenjenny

*.51.85.121

저도 다운 받았어요:) 유용한 기능들이 많네요! 추천드려요 잘쓸게욧~~

하야리치우

*.7.55.145

이여 구웃 추천
감사합니다^^

깻잎한장

*.70.15.111

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
지긋지긋한 쏠보 탈출인가.
아하하핳핳핳핳핳하하