[헝그리보더닷컴 이용안내]

배틀그라운드...

얼마전에 접해서 너무 재미지게 하고있습니다
근대...이게 너무 어렵네요
아무리해도 실력도 안늘도 죽기바쁘기만...ㅋㅋ
도대체 어디서 쏘는지도 ...왜 죽었는지도...
오늘도 멍 때리다 이리도망 저리도망..
흐흐~ 웃고 맙니다.

#잘하고싶다배그 #왜죽었는지만알아도좋겠다
#임원들이랑회식은힘들다
엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

저도 고라니마냥 도망다니지만 그래도 재밌는 게임이긴해요ㅋㅋㅋ

Rider

*.111.28.221

고라니꼴로 이리뛰고저리뛰다가 점푸~했는데 여지없이 치어죽을때...슬퍼요...T.T

내궁뎅이니꺼

*.57.190.158

우와 라이더님 반가워요
배그는 멀미 안 나나요??

Rider

*.111.28.221

쬐금 나는데요...3인칭으로 하믄 좀 덜해요..

근데 멀미나다가도 5연속 빵킬로 죽으믄 멀미고뭐고 

집중하게 되더라구요... 

1킬을 위하여 가즈아~~~~

초보후이뽕

*.146.252.74

후라이팬!!! 주워서 휘두르면 갑이래요!!!친구가!!

Rider

*.229.119.220

폭탄 날라오면 후라이팬으로 쳐내라고 조카가 말해줘서 해봤는데...

조카놈...잡히믄 가만 안둘려구요

루카[RukA]

*.70.14.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배그라뇨....
서든어택하셔야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider

트랜드 떨어지게 ...실망입니다

루카[RukA]

*.160.153.245

하.. 크게 한방 먹었.. .

서든어택 한다고 아저씨라고.....

힘든거 억지로 하면 안되요 서든어택으로 돌아와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵굽는라이더

*.121.252.252

참;; 저는 배그땜에 헤드셋도 구입했네요;;;

어렵습니다 ㅠㅠ 선빵 맞으면 뭘하질 못하고 죽네요;;

하도 맵이커서;;;

데크좀띠워보자

*.202.126.124

1킬 이라도 하고 죽고싶어요....................ㅜ..

Rider

저의 간절한 소망입니다

제푸

*.223.37.62

그건..... 늙어서 그런겁니다... ㅋㅋ

Rider

아~~

ducati996

*.62.163.230

전 열심히 파밍해서 총 1발도 못쏘고 고스란히 상납합니다
보급품 셔틀을 담당하죠ㅋㅋ
M4들고 왜 권총에 죽을까요
진정한 똥손인듯...

Rider

쿠팡맨이라고 하더라고요....울먹~

그냥타는거지뭐

*.33.178.2

소총들고 맨손에 죽어봤습니다...

ducati996

*.48.94.87

헐...
총은 장식이자나요ㅋㅋ

라푸리

*.102.37.115

배그라니요 오버워치해야죠

Rider

배그...잼나요 ㅋ

코피쑤한잔

*.86.246.109

이궁... 지뢰찾기합시다.

Rider

오호~

갑자기 하고싶어지네요 ^^

이여자가어딜

*.70.59.252

핵쓰면 적이어디있는지 차가어디있는지 총이어디있는지 다알려주고 마우스오른쪽버튼누르면 에임이 자동으로. 따라갑니다

The_Red

*.39.58.172

겜방에 있으면 고수 하수 이렇게 짝짝이 오는 분들 많이보는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수분들 속터지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ogn 심야의 배들이던가? 초기거 다시보기해보세요 유용한 팁많이 알려주는것같아요.

타이밍벨트

*.202.135.114

데스캠 안켜놓신듯~ 환경설정에서 세번째 페이지(?) 맨 마지막에 있어요!

데스캠은 죽었을때 날 죽인 사람 시점에서 보는거고~ 

리플레이는 로비에서 겜영상 다시보는거예요~ 

불타는궁댕

*.101.105.20

이곳에 황금고블린이 모두 모여있었군요 ㅎㅎ 요즘 스팀에 핵이 너무 많다고 카카오 배그하라고 하네요 참고 하세요 ^^

하다보니까 안 죽는 요령은 생기더군요 다만 이게 생존 게임이라 그런지 ㅋㅋㅋ 빵킬로 치킨 먹는게 갑오브더 갑이라고 ㅎㅎ

참 잘 만든 겜 같아요 더군다나 국산이라니 ^^ 즐겜하세요~  그리고 프라이팬으로 총알도 팅겨지고 수류탄도 팅겨질거에요  유툽에서 영상 본거 같네요ㅋ