[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년전 휘팍 상주 하고 놀 땐 그렇게 좋았는데

결혼하고 애 생기고 하니 스키장을 좀 떠나 있다가

올해 애기가 8세 되어서 이번주말에 강습(아이는 강습선생님께 맡길 예정) 해 줄 겸 저도 올만에 휘팍 출격 하려고 리프트권 알아봤는데

주간권 어디갔나요??ㅠㅠ 바짝 오전만 or 주간도 2시 정도까지만...타고 가려고 했는데

종일권(allday). 오후야간권(halfday), 야간권(night)

이렇게 밖에 없는건가요???ㅠㅠ

요즘 리프트권은 실물인가요??아님 핸드폰 어플 인증??(RFID, NFC)

실물 가능하면 오전 or 주간 타고 팔 수 있나요?? 

작년에 연례행사로 갈 때는 제일 싸게 산게 주변 샆에 가서 리프트권 부탁해서 사거나 중고나라에서 구매하고 탔었는데...올해는 그것도 힘든건가요??

휘팍 ...왜이리 이상해졌죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘팍에서 보드 가르치다가 와이프 만나 결혼했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 리프트권 실물??핸드폰 어플??

2. 중도 판매 가능?? - 오전 이후

3. 최저가 구매는 어디??

엮인글 :

kimbaley

*.98.175.67

네 맞아요,,,그래서 저도 그렇고 불만이 많아요.   직접 가보시면 ;;;; 눈이 띠용 하고 나오실겁니다.

그래도 슬로프는 여전히 좋아요.   

리프트권 시간대를 저렇게 정한게 ;;;;;;;;;;;;;  정말로 스키/보드를 타본 사람이 정했나 싶습니다. 

아무튼 저는 정말로 직접 대면하고 토론하고 싶습니다.   이런 정책을 만든 사람.

도장밥

*.123.128.59

네이버 보니...당근에 올라오는 글이 있길래...박스에서 장비 꺼내고 있습니다....보관왁싱 그대로 타려고요 

바인딩 조립 해야 겠어요

콜라뚱땡이♡

*.101.195.74

저도.. 2일동안 오전만 타고싶엇는데...ㅠㅠ

용평에뼈묻자

*.235.41.171

어떤분께서 댓글로
어떻게하면 고객들이 더 불편하게하려고 연구하는 부서가 따로 있다고..ㅋㅋㅋㅋ

아리참치원두

*.34.232.205

리프트권은 실물카드로 주더라구요..
타다가 남은시간 당근에 파는사람 많습니다

Embossing2000

*.114.74.51

리프트권을 당근에서 사실 때는 영수증도 같이 받아두세요.(파실 때는 영수증도 주시고요.)
7시간마다 lock이 걸려서 그걸 풀어야 하는데 직원이 영수증을 요구합니다.
저는 중고거래를 한 건 아니었는데 아침부터 타다 정설시간동안 좀 쉬고 다시 저녁시간에 타려고 찍어보니 안 되어서 lock을 풀어야 한다고 안내받았어요. 그러면서 lock 풀어주는 직원이 영수증을 요구했고 이걸 확인하는 이유에 대해 물으니 양도하는 경우를 거르기 위함이라 하더라고요. 저도 리프트권 권종 변경 후 휘팍에서 처음 한 번 탄 거라 영수증 요구가 케바케인지는 확신할 수 없고, 그 이유가 양도를 막기 위함이라니까 추가 확인을 하거나 운영사측에서 다른 대책을 내놓을 수도 있겠다고 생각했어요.

아무튼 거지같이 변한 건 맞다고 생각해요. 리조트 잡아놓고 불알 친구랑 간거였는데 친구는 최근에 어깨 수술을 해서 2시간 정도만 가볍게 타려 했다가 권종 얘기 듣고 타는 건 포기하기도 했고.. 저는 다음날 짧게 타고 귀가한다고 웰팍으로 옮겨가서 타고 돌아갔으니... 방문객은 원하는 만큼 타지 못 하고 휘팍측에서는 추가 수익을 올릴 기회를 잃은 거니 루즈-루즈 전략이네요.

센스투유

*.38.98.149

한번 구매했으면 소비자가 알아서 쓰던 팔던 기부하던 무슨상관이라고 또 영수증을 요구하나요 ;;;

혹시 처음 구매 하실 때에 고지를 정확히 해 주시던가요???(lock 걸리니 영수증 버리지 마시라고...)

초반에 시즌권 QR 부터 편의시설 등등 참 불만들이 많아지네요ㅜ

그래도 슬로프는 갠춘핮니 그나마 위안을 ㅠ

Embossing2000

*.114.74.51

아뇨. 살 때 그런 설명 못 들었어요.

니나니노"

*.29.218.85

그래서 일반고객들줄어 대기시간줄고 수혜자들은 조강또는 근처시즌권자라고 합니다
대신 웰팍은 초성수기 분위기입니다ㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

아... 당근이 거기서 또 큰일 하네요 좋군요

我回在白夜

*.140.211.112

립트권 이렇게 바뀐거 이미 3년차 인데.. 이런문제에 대해 관계자들이 모를리 없을테죠.