[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 키위, 슬로프스타일 오픈. 불새마루 시작.
이제 휘팍은 정설때문에 스키,보딩 못하는 시기가 끝났고. 오후에 두번의 땡 이 가능해졌다는거. 휘팍 그랜드 오픈 인거죠ㅎㅎ.
휘팍이 운영적인걸로 욕먹는거는 인정해도(근데 이것들도 대부분 3년째 하는거 아닌가요? 올데이위주 립트권. 눈벽등등.. 이것들이 마치 이번시즌 에 바뀐걸로 아시는 분들이 있는듯 해서요. 눈벽은 오히려 낮아졌더만요. 근데 눈벽 막아서 애들 눈놀이 도 못하게 한다는데? 펭권쪽에 충분히 넓게 눈놀이 할공간 올해는 있습니다.
지난시즌 통크게(?)시도한 라운지뷔페? 무한? 그거는 쓰던거 돌려쓰고 테이프로 붙여 다시 팔아먹는 빌런들 때문에라도 없어졌어야 했을듯요. 개인인 저도 라운지 앞 무빙워크에서의 그 거래들을 눈으로 자주봐서 아는데 관계자분들이 모를까요? 그러한 헛점들을 통제못한 휘팍이 첫번째 문제지만...그럼에도.. 좀 적당히좀 했어야죠.)
슬로프 운영적 측면에서는 올시즌 휘팍은 다른곳들에 비교해 최고라 봅니다. 밸리도 오픈하고.. 다른곳들 축소하는 마당에.
아이러니하게도 사람이 적어져서 주말도 대기가 없는거는 덤.
아.. 평일도 답없는 주차장은 문제긴 하네요,. 주차장문제야 뭐 올해만의 문제도 아니기도 하지만요.
엮인글 :

겨울멋쟁이

*.39.232.84

리조트숙박중인데 이동하기가 너무어려워요 ㅜ 차량아니면 걸어서는 도저히 엄두가안나네요

我回在白夜

*.142.119.220

주말에는 콘도근처에 주차라도 하셨음 다행이실듯요.. 한화콘도 옥외까지 가서 주차 해야 할수도 있어요 ㅎㅎ.

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

지하로 다니세요 스키하우스 까지도 가능해요

눈팅유령

*.226.94.19

콘도랑 호텔은 연결되어 있은건 아는데
스키하우스도 콘도랑 지하 연결이 되어 있나요~?
길을 못 본거 같은데 어디로 연결되어 있을까요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

호텔 올라가는데 엘레베이터 옆으로 가서 린넨실같은 문 하나열고 들어가니 스키하우스 의무실 옆길 나오더라고요

★NaNa★

*.191.134.179

반찬이 아무리 맛있어도
상다리 한 쪽이 불안하게 덜렁거려서
밥 먹기 힘든 상황이라면
밥맛이 뚝 떨어져요.

我回在白夜

*.140.211.112

맞는 말씀입니다. 편하게 먹어야 소화도 잘 되죠,
그럼에도 저같이 한손으로 부러진 상다리 잡고,남은한손으로라도 맛있는거 빨리 먹어치우는걸 좋아하는 사람도 있고요 ㅎㅎ.

선인장님

*.101.65.158

파크전용티바. 하단만할줄알앗는데 상단까지가고...
곳곳에 의자도 뭐 일단은 다시 놓고..
주차는 좀힘들지만...... 가까운데 주차 놓치면 멀리 주차해야하는건 어딜가도 그렇고...
식당... 예전에 푸코일때 부츠백장비등 가득 가져다가 채워놓고
어떤집은 애들먹인다고 도시락에 전기밥솥가져다가 구석에서 애들밥해먹이고....그러더라구요..
그리고 공짜식사권2장 주자나요 시즌권자는..
식음료할인권이아닌 식사권.
저는 너무 좋네요 락카비 좀 비싼거빼고

我回在白夜

*.140.211.112

이거 생긴덕에, 안그래도 이번시즌 사람없어서 대기줄 적어진 호크리프트 대기줄이 더 짧아진듯요.

웰팍셔틀러

*.234.197.49

와.... 전기밥솥 ㄷㄷㄷ

도시락보다 더 대단한 정성이네요 ㅎㅎㅎ

엠씨차잔

*.36.143.172

주말 오전 8시에도 주차 자리 찾기.힘들까요?

센스투유

*.38.98.149

넘치죠

플라이낚시인

*.96.182.105

휘팍이 무슨 뻘짓을 해도, 운영의 깔끔함은 대한민국 탑인 거 같아요.^^

행복둥이_947314

*.44.25.251

주차장은 내년 비시즌에 주차타워 좀 용량 크게 세워서 24시간 만원 유스앞에 무인으로 하면 투자금 1시즌이면 뽑을 수 있을거라 생각합니다 주차공간 늘리면 사람 많이 오고 그럼 나간 음식점들 다시 들어오겠죠 그렇게 되면 윈윈 아닐까 싶네요

장민군

*.205.38.199

전 휘팍이 좋습니다~~올해는 정말 인원 빠져나간게 더 보이더군요 ㅋㅋ 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

KKKK0000Wooo

*.154.58.143

X4 시즌권에서 빠져서 그런가 확실히 인원은 줄었어요 ㅋㅅㅋ