[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존에 사용하던 바클은 케슬러와 루디스 제품이었습니다. 

편하고 쫀쫀하고 다 좋은데 

기모가 없어서 요즘처럼 추울 때는 버프나 넥워머를 하나 더 사용하니 답답하기도 하고 빨래(....)도 많이 나오고... 

기모있는 걸 몇 개 사고 싶은데 몇 만원씩 주고 여러개 사기는 부담스럽고...

(헝그리합니다 ㅠㅠ) 

그래서 모험삼아 온라인몰에 특가로 뜬 2개 12800원짜리 바클을 사봤습니다. 

(혹시 몰라서 브랜드 부분은 잘랐습니다! ㅎㅎ) 

근데 이거 생각보다 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 브랜드 좋은 제품에 비하면

머리 옆 짱구 부분이 좀 붕 떠서 모양이 좀 이상하고 

봉제선도 두꺼워서 피부가 좀 눌리고 

뒷 머리 빼는 구멍도 없고 (여성용이 아니라 그런가...)

마스크 부분도 자꾸 흘러내리는거 같고 

아쉬운 점이 꽤 있기는 하지만, 

가격을 생각하면 모든게 용서됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쓰고 보니 만족글인지 불만글인지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ)   

특히 저 파란색이 쨍한 파란색이라 쓰면 좀 부담스럽지 않을까 했는데 

아이 바지가 같은 쨍한 파란색이라 그런지, 완전 예쁘더라구요.

쩅한 파란색 기모있는 저렴이 바클 원하시는 분들은 사셔도 좋을것 같습니다. 

물론 가격대비 만족인거예요~ 비싼 제품의 퀄리티를 기대하시면 안됩니다!!!! 

#연말이라 일하기 싫어서 남기는 후기

#분명 어제 탈진될때까지 충분히 타서 한동안 쉬어야지 했는데 왜 또 타고 싶을까요. 

YP광식이형

*.131.159.86

#연말 일하기 싫어서 남기는 후기

그러면 좀만더 보가하여 장비사용기에 올려주세요
올려주시라 믿고 선 추천 드립니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

장비사용기에 올리기엔 너무 저렴이인데다

관광&초보라서 더 보강할 내용이 없어요. 흑.... ㅠㅠ 

그냥 쨍한 파란색이 참 예뻤다........? ㅎㅎ 

山賊(산적)

*.101.64.242

그러시지말고 어디겁니까?ㅋㅋ
쓰던거 지난주에 분실하고 사려고 하는데 전 듣보잡도 질만 좋으면 잘 쓰는 편이라서요.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

뒤늦은 댓글이지만, 

오픈마켓에서 '테슬라 바라클라바'로 검색하시면 나옵니다 ㅎㅎㅎ

지금도 계속 2개 12800원이네요  

아리참치원두

*.101.64.75

저는 11번가에서 "플씨드" 기모 바라클라바
구입.. 보드탈때도 일할때도 이것만 씁니다ㅋㅋ

봉제선도 깔끔하고.. 입부분과 코부분이
2중으로 되있어서 상황에따라 코를 꺼냈다~
가렸다~ 할수있어 완전 편해요ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오~ 감사합니다. 다음엔 플씨드 구매해보겠습니다! 

(근데 가격이.... 제가 산 제품의 거의 2배네요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 케슬러의 1/3 ㅋㅋㅋ )

아리참치원두

*.34.232.205

싼마이 보다는 비싼듯 하지만.. 똑같은 제품에
보드용품 메이커 프린팅만 해놓은 제품보다는
저렴하면서 두껍고.. 보온성 좋고.. 입/코 분리되니 숨쉬기 편하고 좋죠..

저는 직업이 극한업종이라ㅋㅋㅋ 사계절
넥워머&바라클라바가 필수인지라..
저는 주말 휘팍이라ㅋㅋ 사놓은거 있으니 휘팍오면 하나 드릴께요ㅋㅋ 써보고 비교해보세요ㅎㅎ

자신있게~!!! 최고 편하고 따땃합니다ㅋㅋㅋ