[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월13일 온다던 데크는 소식이 없네요~~~

곧 2022년도 끝나가는데;;;;;; 이쯤이면 AVEL 본사의 공식적인

입장 표명이 나와야 된다고 생각합니다!!!!

과연 언제나 받을수 있을련지......

시즌 중반에 받을거면 예판하는 의미가 없죠!!!

슬슬 한계점을 지나고 있습니다
엮인글 :

BadSpeller

*.226.87.125

이정도면 대지님껀 누락된게 아닐까요?
아직까지 예판데크를 못받으신건 문제가 심각하다고 생각되네요

아기대지

*.39.201.141

이정도면 저도 그렇게 생각하는데요~~
AVEL본사에서는 아니라고 하네요^^
그러니 더 심각하죠;; 이건 환불이 아니라 환불 + 추가 보상금을 받아야할 수준이네요

짙은눈썹

*.161.71.229

저라면 환불 요구 했습니다.

ORCA

*.33.207.41

이건 진짜 추가보상해줘야죠;;;

이럴거면 뭐하러 예판합니까

올해 AVEL은 문제 너무 많네요

no name

*.116.23.174

시즌 30%를 날렸네요 ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠ

도라지형

*.234.194.8

추가보상 얘기는 있는걸로 알고있는데
정확히 어떤 추가보상이 있을건지 모르겠습니다.

아기대지

추가보상 얘기는 어디서 들으셨나요?
추가보상을 떠나 데크나 빨리 줬으면 좋겠어요

성욱쓰

*.101.129.40

저도 덥티 샀는데 아직 무소식입니다...
장롱에 새데크에 끼울려고 산 2223 flux cv 같이 썩고 있는중 ㅠㅠ
저는 그래도 당장 탈 놈이라도 있어서 다행인데
기변하신다고 팔고 예판 기다리시는 분들은 진짜 개빡칠거 같네요..;;
저는 avel공홈에서 결제해서 공홈에 전화해서 물어봤는데
환불 or
2223타고 반납시에 2324로 교환해준다는 방안을 생각중이라고 말해주셨는데
이게 공식입장이 될지 안될지는 모르겠네요 ..

mimong

*.203.86.130

저도 아직 못받았습니다. 오늘 연락해보니 26일까지 공장 휴무였다네요.

miim

*.121.65.17

저도 아직 못받았고요...
연도가 지나가는데 이건 좀 심한거아닌가요?

TrustMe

*.243.13.160

http://shop1.avelsnow.cafe24.com/board/product/read.html?no=1204&board_no=6&page=2

공지로 띄워야 할 내용같은데.. 댓글에 있군요.

TrustMe

*.243.13.160

http://shop1.avelsnow.cafe24.com/board/product/read.html?no=1231&board_no=6&page=1

이것도.. 공지로 할말을 댓글로 ..

도라지형

*.36.96.132

저도 이번년도 늦어진분들에 한해 내년에 올해 탄데크 반납하고 내년에 새데크로 바꿔준다는 말을 들었는데
현실적으로 그게 좋은건지는 잘 모르겠네요
지금도 늦어도 너무 늦은상황이라

과체중보더

*.108.9.4

몇해전 얼로이 디오를 이맘때쯤 받았던것 같은데..

보상도 좀 받았죠...

아기대지

정말 늦어도 너무 늦네요 ㅠㅠ
시즌 3/1이 지나가고 년도가 넘어가고
22/23시즌 예판 데크라 아니라 지금 상황이면
그냥 23시즌 데크인것 같아요....
진짜 업체에서는 심각성을 모른것 같아요~~
핑계는 그만 말하고 대처가 필요할 시기라 생각합니다!!
더 기분 나쁜건 누구는 받고 누구는 못받고 이게 더 기분 나빠요~~~

리바인

*.196.251.210

이번주 전량 들어온다는 말 ...전혀 믿음이 안갑니다.
매우 불만.매우 상심
샵도.아벨본사도 계속 온다온다온다온다

그래서 내년에 줄건가 할인 해줄건가 어쩔건가

안쉡

*.220.209.215

저도 더블티타날 구입했는데 아직 구경도 못해봤어요 심각함

아기대지

제꺼는 이번주에 무조건 수령 가능하다고 했어요~
근데 전혀 믿음이 안가는 상황입니다...
서브 데크가 있으면 취소하고 싶은 마음입니다.
내돈내고 나만 애타는 느낌이네요~~
에이벨 본사는 전혀 관심이 없는듯 합니다.
너무 심각하네요 ㅜㅠ

안쉡

*.145.151.34

저도.....죽을떄까지 AVEL은 다시 안살거 같음 

꼬맹이`

*.200.66.174

다음 시즌에는 아마 예판 시장 죽을 듯 하네요.

대내외적으로 악재들이 많아서 이해는 하지만, 어찌 됐든 신뢰를 다 잃어서 예판율이 상당히 떨어질겁니다.