[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 삼가고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

5년만난 여자친구 진심 사랑하고 있었는데 무슨 이유때문에 만난지 처음으로! 헤어짐을 결심했습니다.nmb.PNG

내용인 즉슨.. 이러합니다.

제가 이상한건가요? 제 여자친구가 이상한건가요? (묻답아닙니다)

정은영 

*.73.129.6

'    ') 저 위에 댓글 중에 보시면 글쓴분의 답글이 있습니다...

장센님 글에 댓글 달아 주셨어요~

장센님이..남자분이 헤어질려고 연락했는데 여자분은 걍 무시하고 자기 패턴대로 자기 할말만 하고..

남자분이 그 페이스에 말려들어서 돈 가져가서 돈으로 뭐하셨는지는 몰겠지만..여튼 못 헤어진거 아닌가영?

멋진 여자분이랑 귀여운 남자분.. 잘 어울리네영ㅋ

이렇게 글 남겨 주시니까..

글쓴분이 댓글로...

(정답이네요.. 남는보드벡이라도 보내드려야되는건지..

돈은 회식자리인지라 회비를 내야되서 물어본거구요..

무슨일있었냐는둥 그냥 잘만나고있습니다)

이렇게 답해주셨네요..

장센~+_+

*.201.26.243

친절한 은영님 +ㅅ+b

근데 현금님이 아직 보드백을 안보내주셨어요  ;ㅅ;

ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.6

'   ') 헐...ㅋㅋ 그럼 담에 성우 오세요 제가 따듯한 커피 한잔 타드릴께요..^^

장센~+_+

*.201.26.243

넴 ㅋㅋ  커피 대신 녹차로 .. +_+;;

머지...   댓글놀이 하다가 은영님이랑 가까워진 이 느낌은?  -ㅅ-*

정은영 

*.73.129.6

'    ') 엥..;;; 장센님 우리 작년부터 가까웠던 사이 아니였어요??

저만 그렇게 알고 있나요?? T^T;;;

장센~+_+

*.116.43.90

CandyRain

*.255.179.186

현금있으면 택시타고 일단 오라는 뭐 그런거 아닌가 싶기도 하고...

마이택

*.173.210.243

제가 정리해드리죠 ㅋㅋㅋ

우리 여기까지 하자 ~ 어 여기까지가 일단락 입니다~ 보통 어 다음에 왔어란 말이 연계성이 없죠

즉, 어 다음에 왔어 하기전까지 그러니까 어와 왔어 중간에 통화를 한거죠~ 통화를 하면서 여자분이 일단 오라고 했겠죠

아니면 만나서 얘기하자는 식으로 그리고 끊은겁니다~ 그리고 택시가 여자분과 만날 약속장소에 다가왔을무렵 택시 안에서

문자를 보낸거죠~ 왔어 그러나 다시 여자친구가 전화 온거죠~ 어디까지 왔냐고

그러니까 남자분은 다 왔다고 나오라고 하니까 시간상 밖이 추워서 밖에서는 못기다리겠고 하니까 전화 끊고 문자로

옹, 오면 전화행 한거죠~ 그다음은 엉은 문자 다른사람에게 잘못 보낸거 같네요~ 남자친구분과 문자후에 다른분에게도 문

자 오는걸 답장 해준다는게 그만 잘못 보낸거죠~

맞나? ㅡㅡ

교촌 치킨

*.222.117.6

숙제가 안 풀리는 군요 ㅠㅠ

*.135.160.61

아..어렵다-_-ㅋ

호호아빠

*.216.251.69

도저히 모르겠어요 ㅋ

설과장

*.87.63.220